热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
VFS 3.404 开始看了吧内的帖子以为要正版才可以 最近发现已经有大神PJ版成功联机了  自己去试了试 方法: 需要联机电脑安装相同的VRAY版本 我用的3.404  其他版本没试过
           设置局域网 https://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e53efe621190b4e7ae.html 最好用家庭网络 副机加入
           测试一次是否可以联机  一般是不行的  之后打开C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Chaos Group\vray-swarm\work\vray-swarm\V-Ray\??????(有可能没有)用之前的3.404pJ文件替换内部文件 关机重启在试试
          (还是不会的话  后期补图)
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ccsvr 2017-10-20 12:18:17
3.404pJp这是个什么文件,在哪能找到呢?楼主给一个吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

设计者1号 2017-10-20 13:21:18
ccsvr 发表于 2017-10-20 12:18
3.404pJp这是个什么文件,在哪能找到呢?楼主给一个吧

就是安装破解版时候的 破解文件()

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ccsvr 2017-10-20 13:37:07
是这个文件吗 vray.dll ?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ccsvr 2017-10-20 13:38:29
我的电脑 C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Chaos Group\vray-swarm\work\vray-swarm\V-Ray\ 这个文件夹里是空的,那就是把 破解文件 vray.dll 复制到这个文件夹里吗?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

设计者1号 2017-10-20 15:02:53
ccsvr 发表于 2017-10-20 13:38
我的电脑 C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Chaos Group\vray-swarm\work\vray-s ...

先测试能不能联机  然后会生成一个文件夹(7908dc9e-c003-4ea6-8385-a4c7e0cd3a25)每台电脑不一样 用Vray .dll替换里面的 就行 了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xisco 2017-12-8 10:31:37
vfs3.5集群渲染共享文件夹的界面在那里呀?
2.0的有呀。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

设计者1号 2017-12-8 13:17:18
xisco 发表于 2017-12-8 10:31
vfs3.5集群渲染共享文件夹的界面在那里呀?
2.0的有呀。

没听说有什么共享文件夹啊  3.4!  3.4渲染文件好像是局域网自动传的

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hongyuweibing 2017-12-15 14:49:50
先码一下。O(∩_∩)O~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

kevin8516 2018-2-26 20:00:48
显示可以联机enabled,但主机渲染时就一直显示assigned,不能集群。唉

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
仲夏 2018-3-22 00:44:22
按照上述方法替换后成功联机一次,就又不行了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
文武设计 2019-12-13 08:10:33
现在的4.1如何分布式渲染???
高级模式