热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82211&extra=&page=1模型是发现此贴的最后一张图片的八角形拐角不错,而且模型比较精细,当时看下载巴币显示售价2个巴币,就下载了,结果发现购买了还需5个巴币才能下载模型,咬牙下了,发现没有上图的模型,当时心想已经花了7个巴币了,想着要不碰碰运气再下载一个试试,结果四个都下载了,所有的模型都没有上图所示效果,这不坑人嘛,一共花了28个巴币,现在得巴币多难得啊,最后竟没有上图模型,管理员是否在审核的时候注明一下模型情况,每个图片所对应的模型。
希望管理员能给予一个满意的答复!!!

最后咨询下怎么纯粹买巴币,vip月套餐100人民币才送100巴币,现在论坛里的巴币动不动就5巴币一个!实在消费不起啊!

赞赏

朋友,需用心去对待

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石
凌波微步 2017-9-13 15:50:33

一、回答这个问题之前,需要先给你科普一下SketchUp吧论坛知识:
SketchUp吧的模型库包括两个分区——开放区与精品区

开放区:是吧友上传的普通模型,经小编们整理过,很一般的模型,分享给广大吧友,一个附件系统默认扣除1个吧币,等级2以上会员可以下载。
等级5以上会员可以设置售价。
精品区:是吧友上传的优秀模型,由小编精心筛选调整补充,并加分放进去的。一个附件默认扣除5个吧币,等级2以上会员可以下载。
等级5以上会员同样可以设置售价。
附件售价:等级5以上会员可设置,从等级5开始,可以售价+1,等级6+2,等级7以上+3,每个附件均有权限设置。你看到的这个模型后面标的售价,是作者设置的价格,所以是在系统默认扣除的基础上增加的,直接加给作者的。

二、这个帖子在哪儿:
现在我们来看你下载的这个帖子,属于SU模型库精品区,系统默认一个附件扣除5个吧币的分区:

作者设置了4个文件夹,每个还设置了售价+2,因此每个附件是5+2,一共7个吧币。四个附件,会扣除你28个吧币。

三、小编是干嘛吃的:
现在的SketchUp吧有好几个小编同时管理,每天论坛都会有上百个新贴,有好的精华内容,有原创分享内容,有和以前的资源重复的内容,有广告内容,有灌水内容,每一个帖子小编都要打开,审核, 重新编辑分类,放入论坛的每个分区,这个工作量是非常巨大的,但是这就是我们小编们的工作和价值体现。

虽然很辛苦,但是还是避免不了很多不合宜的内容存在,比如说以前的几年前的一些不合规格的帖子(比如这个帖子),会因为发现不了,存在问题。这时候,就需要大家及时举报,小编每天都会处理大家的举报内容,对于无故扣分的帖子处理,对于大家被多扣的分数会补回处理。希望下次遇到类似的问题,请直接点击帖子下方的举报,自然会有人给你处理。

四、吧币怎么获取?
吧币有很多获取方式:
1.签到获得,每天都可以获得1-2个吧币。
2.发帖获得,每个好内容的帖子,都会被小编奖励红宝石+吧币
3.等级5以上会员,都可以设置附件收费,比如楼主你是8级会员,可以设置每个附件+3个吧币,每个帖子可以最多获得30个吧币,直接到你的账户。
当然还有参与活动,或者购买红宝石用户组,吧币大礼包等等获得方式在此不赘述。

五、遇到问题不回避
我相信,楼主是SketchUp吧忠实用户,也是为SketchUp吧好才提出自己的想法和问题,在此,小编表示感谢!对于问题,我们不回避,也不会无视,而是会积极滴给大家处理。SketchUp吧论坛自开站至今,任性的选择没有广告,而如果没有小编们的这些工作,论坛早就是荒草丛生了,大家也不能第一时间找到自己需要的资料。我们也需要吃饭,论坛需要人工成本,大家购买的每一分钱,都成为小编们为大家服务的动力!
SketchUp吧的每一个工作人员都是设计师出身,我们了解设计师并时刻在为设计师着想,相信我们努力会把这里变得越来越好,也希望大家支持我们,支持SketchUp吧!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖热心助人奖

100726 2017-9-12 21:09:45
一个附件系统直接减5个吧币 确实太狠了...

小编有回复啦↑↑↑  发表于 2017-9-13 16:20

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

CJL888 2017-9-13 08:00:34
Tthpz通货膨胀厉害啊

小编有回复啦↑↑↑  发表于 2017-9-13 16:22

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
sjzri0402 2017-9-13 08:50:00
确实很贵 少则5块 多则几十 淘宝吧 便宜

小编有回复啦↑↑↑  发表于 2017-9-13 16:22

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-9-13 16:12:19
想偷偷告诉露珠,SU吧官方淘宝店有20块钱的吧币套餐,可以应急。论坛首页有淘宝店横幅~

红宝石

网站编辑

红宝石
凌波微步 2017-9-13 16:16:09
另外,这个帖子小编已经重新调整,28吧币也已恢复到楼主账户~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
beckball 2017-9-13 16:34:42
凌波微步 发表于 2017-9-13 16:16
另外,这个帖子小编已经重新调整,28吧币也已恢复到楼主账户~~

谢谢楼主  辛苦了
高级模式