热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

AA参数化教程(翻译).part01 (7).rar (4.77 MB, 下载次数: 327, 售价: 1 个吧币)

AA参数化教程(翻译).part01 (6).rar (4.77 MB, 下载次数: 550)

AA参数化教程(翻译).part01 (5).rar (4.77 MB, 下载次数: 625)

AA参数化教程(翻译).part01 (4).rar (4.77 MB, 下载次数: 594)

AA参数化教程(翻译).part01 (3).rar (4.77 MB, 下载次数: 714)

AA参数化教程(翻译).part01 (2).rar (4.77 MB, 下载次数: 700)

AA参数化教程(翻译).part01 (1).rar (4.77 MB, 下载次数: 813)

AA参数化教程(翻译).part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 718)

AA参数化教程(翻译).part01 (8).rar (1.59 MB, 下载次数: 513)

这是来自别的论坛的资料,仅供学习,这是来自伦敦AA的参数化建模教程,gorithmic+Modelling with Grasshopper,是基于犀牛的插件使用,希望对大家有用。。。。。
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

AA参数化教程(翻译).part01 (8).rar

1.59 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

AA参数化教程(翻译).part01.rar

4.77 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

AA参数化教程(翻译).part01 (1).rar

4.77 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

AA参数化教程(翻译).part01 (2).rar

AA参数化教程(翻译).part01 (3).rar

AA参数化教程(翻译).part01 (4).rar

AA参数化教程(翻译).part01 (5).rar

AA参数化教程(翻译).part01 (6).rar

AA参数化教程(翻译).part01 (7).rar

4.77 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-11-21 12:33:18
谢谢分享,不过论坛里面玩Rhino的多不多?我在学习中……不过觉得还是很不错的,曲线功能强大。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-11-21 13:57:45

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2011-11-21 18:29:01
tov1 发表于 2011-11-21 12:33
谢谢分享,不过论坛里面玩Rhino的多不多?我在学习中……不过觉得还是很不错的,曲线功能强大。 ...

犀牛确实有su无法比拟的优点,所以发挥各自的优点才是最重要的。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ruguohen 2011-11-22 09:45:55
楼主是不是上传错了,解压不了。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
ysn0810 2011-11-22 10:06:45
這個教程grasshopper官網有免費的連結...
版主請把付吧幣的要求拿掉....以免有欺騙吧幣的嫌疑..
下面這是免費下載的連結..
https://skydrive.live.com/?cid=d ... C97D2718AD514%21670

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2011-11-22 11:30:10
ruguohen 发表于 2011-11-22 09:45
楼主是不是上传错了,解压不了。

没有啊,可以的,从新下载试试。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2011-11-22 11:32:14
ysn0810 发表于 2011-11-22 10:06
這個教程grasshopper官網有免費的連結...
版主請把付吧幣的要求拿掉....以免有欺騙吧幣的嫌疑..
下面這是免 ...

:-# 欺騙一词从何而来,试问哪个资料别的地方没有?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
ysn0810 2011-11-22 12:53:08
kebiwudi 发表于 2011-11-22 11:32
欺騙一词从何而来,试问哪个资料别的地方没有?

說的也是...只是最近在學grasshopper,看到你貼的文章以為是有新的教程
付了吧幣後卻發現這是在grasshopper官網之前就下載過的教程
不免有些失望
支持你分享新資訊,欺騙一詞我確實是講的太重了,我在這邊先道歉,只是這份資料真的是太容易取得,樓主是否考慮取消付吧幣的要求?
這就好像你不會分享SU官網教程影片來向吧友收取吧幣的意思一樣,雖然因為你的分享對於第一次看到資訊的吧友確實會有幫助,我還是建議樓主只要單純無私分享就好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2011-11-23 08:22:34
ysn0810 发表于 2011-11-22 12:53
說的也是...只是最近在學grasshopper,看到你貼的文章以為是有新的教程
付了吧幣後卻發現這是在grasshopp ...

事实上下载人不少但是我芭比并没涨,所以说也不是自谋私利的。。。我刚刚取消了,不知是否执行免费。。。版主要是看到还收费就取消收费吧。。。。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-11-23 10:20:22
kebiwudi 发表于 2011-11-21 18:29
犀牛确实有su无法比拟的优点,所以发挥各自的优点才是最重要的。。。

:D对对。Polygon和Nurbs的区别啊~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
樅頭---茬徠 2011-12-16 13:28:53
呵呵 谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

evoke 2011-12-22 12:17:04
期待了好久的资料

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

evoke 2011-12-22 12:48:32
好像已经下过了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
382807187 2012-1-18 14:01:48
现在正在学这个,楼主真是太好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zchfxyzh 2012-3-13 01:41:42
好东西啊~正在学习这个,下载来看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
史艳丽 2012-3-17 17:53:30
这个软件是犀牛?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
azhy13 2012-8-10 15:01:14
正在学这个呢~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qiexing 2012-10-18 22:32:06
很好很好很好很好很好很好很好

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
O.K……☆ 2013-5-10 14:11:41
shenme jiba,hai tama fenjikuai
12下一页
高级模式