热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

BBS和SU吧差不多是同一个时间注册,前段时间还时常有上BBS越来越觉得商业化了到处是卖钱的,也越来越觉得那些所谓的管理员横行霸道。。。
为了交流发些设计图分享交流,因版权原因没传完整图纸却被恶言相加,恶言评分。。。无语了,本意分享交流却被扼杀了。。。
还是一如既往继续支持su吧,支持分享交流。。。
分享国内著名建筑事务所设计作品完整图纸(含方案文本、完整CAD或者完整施工图)4G左右,各大设计院做的经典作品
需要的朋友可以留下邮箱,因本人工作比较忙文件比较大,有时不能很快发送,我会尽量抽空发送给大家。。。

由于人数众多现不一一发送,已经将资源传到115盘,请察看新帖http://www.sketchupbar.com/thread-33768-1-1.html

赞赏

shijianhaokuaiguo

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-11-20 07:28:44
一个免费的论坛伸手党比较多,两个论坛都有弊端

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-11-20 09:10:12
知道您说的是哪件事,看得我都无语···

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-11-20 11:19:12
984544598#qq.com,
我也留个邮箱,谢谢啊,,嘿嘿

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-11-20 11:58:27
忘记留邮箱了哈~214001904@qq.com~感谢之~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
babysing 2011-11-20 12:34:23
412034260@qq.com thank U so much

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
VX-47 2011-11-20 13:08:46
{:soso_e154:}  谢谢~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
VX-47 2011-11-20 13:09:26

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wmdhd 2011-11-20 13:19:33
楼主好样的,支持~~~
wmdhdyc@126.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ooppoooppp 2011-11-20 13:53:26
正在学习施工图纸~  谢谢楼主分享~~~  330917901@qq.com

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
shanding 2011-11-20 16:03:03
我的邮箱呵呵  多谢楼主了    shanding911@163.com

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

xuyefan 2011-11-20 17:03:50
xuminmao@126.com      楼主好心人,万寿无疆。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wskuem 2011-11-20 17:26:10
非常感谢,那边的论坛让我们这些新人真的也很无语,希望这边不会这样,也希望大家能一起把这里做得更好。heyi.he81@gmail.com
谢谢分享!!!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
baidouzi 2011-11-20 18:42:49
742850759@qq.com 多谢了~~~~

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-11-20 20:12:33
858577727@qq.com 话说我也是从BBS过来的 虽然没有被封号 但是光凭自己在BBS发贴 挣的钱根本不够用,,,

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2011-11-20 20:37:37

对面铜臭味确实重了点  

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
faehen34 2011-11-20 22:32:11
前面的朋友相信都受到另一本资料集了,因《国内著名建筑事务所作品》比较大还没上传完需要一两天时间,所以先再送一套书籍

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
igrubby 2011-11-21 00:59:54
igrubby@126.com感谢楼主

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
九星斗帝 2011-11-21 01:11:02

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-11-21 09:56:28
{:soso_e144:}fuz0520@163.com
你懂的~
高级模式