×
3吧币
未命名.jpg
一加载组件就出现图片的提示
哪位大神帮帮忙时什么原因啊

最佳答案

查看完整内容

多半和上面说的都没关系,楼主不妨试试这个办法,把ArchitectEdition\Project 里面的 SpeedTree.cgr 文件做个备份,删除掉,再启动软件试试看!
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

28

主题

2478

帖子

124

红宝石

SU学师(等级6)

Rank: 6Rank: 6

红宝石
124

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2011-11-12 18:06:52
多半和上面说的都没关系,楼主不妨试试这个办法,把ArchitectEdition\Project 里面的 SpeedTree.cgr 文件做个备份,删除掉,再启动软件试试看!

1

主题

62

帖子

0

红宝石

SU入学(等级1)

Rank: 1

红宝石
0
liumye 2011-11-12 18:45:12
更换64位系统,加大内存,你没装微软的C++语言

4

主题

217

帖子

10

红宝石

SU游学(等级2)

Rank: 2

红宝石
10

积极讨论奖

QQ
xuexiaosheng 2011-11-12 22:50:15

4

主题

217

帖子

10

红宝石

SU游学(等级2)

Rank: 2

红宝石
10

积极讨论奖

QQ
xuexiaosheng 2011-11-12 22:50:32
xuexiaosheng 发表于 2011-11-12 22:50
32位的不能装吗
谢谢

内存也有4G还不够吗

4

主题

217

帖子

10

红宝石

SU游学(等级2)

Rank: 2

红宝石
10

积极讨论奖

QQ
xuexiaosheng 2011-11-13 12:11:02
zhouui 发表于 2011-11-13 10:54
多半和上面说的都没关系,楼主不妨试试这个办法,把ArchitectEdition\Project 里面的 SpeedTree.cgr 文件做 ...

谢谢,真的可以了啊
不过是什么原因造成的呢
高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

本版积分规则

xuexiaosheng

SU游学(等级2)

  • 主题

    4

  • 吧币

    0

  • 红宝石

    10

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/