热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
Lumion一出图电脑就黑屏,不过主机还工作的,我的电脑配置
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-1 18:07:20
请兄弟姐妹断断症状看看。是不是显卡驱动有问题还是什么啊?!!!

不错的电脑  发表于 2011-11-1 20:11

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
hhl2020 2011-11-1 20:04:19

我的电脑也是 三星出图就黑屏。。二星的就没事。。具体原因不明
我怀疑是驱动,然后就是电源问题

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-11-1 20:21:41
内存不够吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2011-11-1 23:31:32
这事儿贫僧也遇到过,差点儿没把俺 DELL 的泡子给闪了。 每次出图都是先关显示器 ……

所以,我可以负责的告诉大家一声: lumion sp1 的破解不彻底,安装很方便,但渲染会黑屏

换个版本就好了, 我现在用 lumion Sp2 B7 绿色免安装版,一切运行正常 。。。

祝你好运 。。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2011-11-2 01:26:09

256mb的显存非常不够,能亮也不能用.建议1G的.芯片用gtx460或者更高.会比较流畅
显卡虽然是专业的,可也太老了.

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-2 11:25:05

兄弟这个版本那里有啊,我论坛里面下下来那个貌似不好用,现在还在搞呢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

yrxjjj 2011-11-2 14:23:40
32位,4G内存有用吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

seawindmood 2011-11-2 16:34:14
这机器配的好奇葩.............四核CPU4G内存...配256M显存显卡....

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-2 17:43:20
seawindmood 发表于 2011-11-2 16:34
这机器配的好奇葩.............四核CPU4G内存...配256M显存显卡....

你说换个什么显卡好啊
换个合适的,有推介没有啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-2 17:44:35
wangwei 发表于 2011-11-2 17:43
你说换个什么显卡好啊
换个合适的,有推介没有啊

准备去换个显卡

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

周星星同学 2011-11-2 18:43:50
wangwei 发表于 2011-11-2 11:25
兄弟这个版本那里有啊,我论坛里面下下来那个貌似不好用,现在还在搞呢
...

吧里就有啊,而且还是 Sp2 B8 最新版呢

你没有搞掂,肯定是你搞的次数太多,每次卸载又不干净彻底(这一点很重要!!!)

卸载完以后,必须彻底把 C: 盘和注册表检查一下,所有和 lumion 相关的文件全部删除干净。

然后,再安装新版本即可。你再试试看

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

周星星同学 2011-11-2 18:45:39
补充一句: 是不是因为你的显存太小啊 。。。。我的可是 1 GB 的显存

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-2 23:52:26
周星星同学 发表于 2011-11-2 18:45
补充一句: 是不是因为你的显存太小啊 。。。。我的可是 1 GB 的显存

准备去买个新的显卡,这电脑都两年了,显卡去换个,你有什么好推介的,显存1gb的 性价比高一点

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-3 15:16:49
wangwei 发表于 2011-11-2 23:52
准备去买个新的显卡,这电脑都两年了,显卡去换个,你有什么好推介的,显存1gb的 性价比高一点 ...

我的天呐,怎么还是要黑啊,真的要去换个1g显存的新显卡了,

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

mirale999 2011-11-7 19:55:37
GTX560 用游戏卡吧 lumion不比3d 用quadro没有优势

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
wangwei 2011-11-7 21:34:03
mirale999 发表于 2011-11-7 19:55
GTX560 用游戏卡吧 lumion不比3d 用quadro没有优势

我是在看显卡,准备去换一个

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yinyun 2011-11-8 08:33:47
我刚买了Q600,卸下FX4500,lumion搞定!FX4500有人收吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zs007110 2011-11-8 09:17:36
简单的问题 打开低内存模式  然后换显卡 记得显存必须超过512

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-11-8 09:27:01
LGA775的Q8200CPU已经太老了..4G内存+32bit系统已经跟不上了
纵使是FX570的专业显卡..256M的显存远远不够...
12下一页
高级模式