热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
好久没发帖了 最近一直给人打下手补施工图 效果图没怎么弄
版本还是最新版
2张都是第一次的方案稿

第一张 一楼客厅 调子黄绿

第二张 二楼客厅

祝SUBAR越办越好

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 饭神的微博

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

vlhsfw 2011-10-29 10:30:15
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wison789 2011-10-29 10:45:23
哇,色调真好哦,WZF要跟饭神学学色调。

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-10-29 13:35:37
wison789 发表于 2011-10-29 10:45
哇,色调真好哦,WZF要跟饭神学学色调。

难道是马甲,、、、

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

s50810188 2011-10-29 13:42:29
虚心向楼主请教一个问题~
好像我觉得Vray For 3D Max渲染出来的图比VFS出的图要好一点?还是因为我做VFS时参数的原因?
我总觉得别人用VF3D渲染的图比我用VFS渲染的图要真实得多~特别是很多材质的表现~
还有就是地毯要怎么样才能渲染出毛茸茸的那种效果?参数要怎么设置?还要怎么设置那个凹凸贴图?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
gaoxiuchuan 2011-10-29 14:38:34
俺就想问一句,这是什么渲的啊?!!!有时候对VFS挺有信心的,但是有时候又泄气的不得了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
拜占庭女孩 2011-10-29 17:19:03
感觉好好呀,蛮真实的

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2011-10-29 19:16:41
我说点行外话,我咋觉得地板上的东西都像是飘着,而不是放在上边的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
独家记忆你 2011-10-29 21:08:28
感谢楼主分享   图做的很漂亮

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-10-29 21:29:10
s50810188 发表于 2011-10-29 13:42
虚心向楼主请教一个问题~
好像我觉得Vray For 3D Max渲染出来的图比VFS出的图要好一点?还是因为我做VFS时 ...

①3D的图是绝对要比VFS出的图要效果好的 这点不用怀疑 包括你所说的材质表现 也是3D要强于VFS
②地毯的材质在3D里有毛发材质 在VFS里用置换 或者毛发插件来模拟
至于置换材质 凸凹材质设置 或者毛发插件使用 论坛有比较详细的教材 搜索下把

红宝石

技术版主

FAN s

红宝石

饭神 2011-10-29 21:30:23
gaoxiuchuan 发表于 2011-10-29 14:38
俺就想问一句,这是什么渲的啊?!!!有时候对VFS挺有信心的,但是有时候又泄气的不得了。 ...

用的是VFS 渲染的 如果想对VFS有信心可以看看 WZF GROWN 和 陈思海 等高手的作品  

红宝石

技术版主

FAN s

红宝石

饭神 2011-10-29 21:32:25
婴宁 发表于 2011-10-29 19:16
我说点行外话,我咋觉得地板上的东西都像是飘着,而不是放在上边的?

额 这个我没看出来 一般如果是飘着的感觉应该是没有投影 或者是后期PS没有加倒影
还有个可能就是建模的时候真的没有放在地上 不过我查看了模型好像没有
第一张图比较次可能产生了漂浮感

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dandon 2011-10-29 22:55:37
闪光的真理!漂亮!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
gaoxiuchuan 2011-10-30 16:47:04
饭神 发表于 2011-10-29 21:30
用的是VFS 渲染的 如果想对VFS有信心可以看看 WZF GROWN 和 陈思海 等高手的作品   ...

作品看了,就是学不会,唉~~~有QQ没?向你学习学习,呵呵~~~837332555,我的。

红宝石

技术版主

FAN s

红宝石

饭神 2011-10-30 20:42:13
gaoxiuchuan 发表于 2011-10-30 16:47
作品看了,就是学不会,唉~~~有QQ没?向你学习学习,呵呵~~~837332555,我的。 ...

顶渲网的MA5老师有一套目前为止比较好的教程 你可以去看看 我QQ在我的备注里有

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

babyfck 2011-10-31 00:06:21
为什么你的VFS能渲出这个效果,我渲出来就跟一坨屎一样T T

红宝石

技术版主

FAN s

红宝石

饭神 2011-10-31 01:23:53
babyfck 发表于 2011-10-31 00:06
为什么你的VFS能渲出这个效果,我渲出来就跟一坨屎一样T T

这个 你把你的图发下 我们能帮你看看是什么问题

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
gaoxiuchuan 2011-10-31 09:03:44
饭神 发表于 2011-10-30 20:42
顶渲网的MA5老师有一套目前为止比较好的教程 你可以去看看 我QQ在我的备注里有  ...

你还是加一下俺QQ吧,在你的个人资料里找半天了,都没找到关于QQ的一点信息啊···

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wison789 2011-10-31 16:59:49
饭神 发表于 2011-10-29 13:35
难道是马甲,、、、

不是马甲,WZF是我敬仰的技术型人才,他唯一的缺点是缺少一点艺术审美细胞。

WZF
谢谢你的建议,我会尽量学习的,三人行必有我师嘛!哈哈  发表于 2011-11-1 21:15

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

feixiang456 2011-11-1 15:29:33
很不错的效果图
12下一页
高级模式