热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
卡布里多似乎也是一个小蘑菇的名字:-)

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

线面数

线面数

原画

原画

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

elevenyao 2009-3-26 00:41:00
我太喜欢这房子了  你要能分享下模型的话
我感谢你八辈儿祖宗:Z :Z :Z :Z :Z :Z :Z :Z :Z :Z

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-3-26 00:55:00
可爱,太可爱了!我没要过模型的,但是,如果能有我同上。。。

我会和和YAOYAO一样一样的感谢着!!!:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-3-26 04:30:00
太可愛的模型了
謝謝您的分享~~

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-3-26 07:51:00

讨教

我不要模型,我只想问:
如何把大量不规则的线形成所需要的几何体?用地形工具吗?
还有:建模一共花了多少时间?
谢谢。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-26 08:43:00
楼主是什么专业的?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
阿牛哥 2009-3-26 09:01:00
看最后那张的感觉,LZ像是在游戏动画公司做场景设计的?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-3-26 09:08:00
模型模型模型··
LZ做动画的?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-3-26 09:09:00
这种模型怎么建出来的?

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-26 09:43:00

回复 9# topgrape 的帖子

其实主要的工具就是推拉,缩放,要配合CTRL使用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
olpa 2009-3-26 09:43:00
:D 老前辈就是不一样,一出手就来个惊艳的。我开始学su的时候是模仿您的商业街的感觉学的。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝

westking9 2009-3-26 09:45:00
楼主是什么专业的? 干了多久了? 介绍下怎么做的. 简单的讲下流程嘛!

红宝石

SU有学(等级3)

土豪

红宝石
QQ
douyoule 2009-3-26 09:52:00
强大,用SU做这种异形的模型是比较辛苦的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

财富大亨共享精神奖宝石收藏家积极讨论奖

yvgou 2009-3-26 09:54:00
不错不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
aikolucy 2009-3-26 11:29:00
哈哈,好可爱哦

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-3-26 12:37:00
真是太可爱啦!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leaking 2009-3-26 12:39:00
够 童话,:Z
AWS

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

QQ
AWS 2009-3-26 13:57:00
原帖由 wibe 于 2009-3-26 7:51:00 发表
我不要模型,我只想问:
如何把大量不规则的线形成所需要的几何体?用地形工具吗?
还有:建模一共花了多少时间?
谢谢。

为了保持模型精简却又不失过多的细节,使用直线造型是个办法,而且可以使图面丰富而不呆板。即便使用弧形或圆形工具,设置较少的线段数也是极其必要的。建模出图用了7,8小时吧,也是边学边玩边做:-)
蘑菇伞状部分如tas_1985所说,“其实主要的工具就是推拉,缩放,要配合CTRL使用”:)
阿牛哥  本人环艺毕业,毕业后在建筑公司做长工,游戏场景 just for :-bb

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-3-26 14:56:00
不错不错。楼主2个帖子就有4个威望。看来大家都很欣赏楼主的作品。
期待楼主放送更多的作品。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-3-26 16:27:00
闻过楼主曾和马哥合作过项目,年纪轻轻已得马哥赏识,佩服
12下一页
高级模式