热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
识少少 2008-12-17 15:38:00

Google SketchUp Pro 7.0 汉化补丁发布!(简体/繁体 & Win/Mac)

好东西啊~~~~~·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Lynxz_cg 2008-12-17 17:02:00

Google SketchUp Pro 7.0 汉化补丁发布!(简体/繁体 & Win/Mac)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lucky89819 2008-12-17 19:26:00

你好,可以給我繁體版的補丁嗎?
謝謝

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
myslovitz 2008-12-17 19:30:00

英文版的下不下来~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jsxabcd 2008-12-18 21:58:00

看看这个论坛回帖的质量就知道为什么人气没有其他SU论坛热闹的原因了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mondeo 2008-12-20 13:47:00

:D 你好,可以給我繁體版的補丁嗎?感激

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
albaba 2008-12-22 15:27:00

谢谢,这是我的第一个铁.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
粢饭大人 2008-12-23 09:31:00

绝对支持!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaochao 2008-12-23 14:14:00

请问:
     我装的时候出现这个界面是什么原因
影响正常使用吗

jpg

jpg

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2008-12-23 18:55:00

原帖由 xiaochao 于 2008-12-23 14:14:00 发表
请问:
     我装的时候出现这个界面是什么原因
影响正常使用吗

rb插件引起的
请将除默认插件以外你不常使用的插件从Plugins文件夹移除

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2008-12-23 19:42:00

原帖由 jsxabcd 于 2008-12-18 21:58:00 发表
看看这个论坛回帖的质量就知道为什么人气没有其他SU论坛热闹的原因了。

恕我等愚昧,这个论坛回帖的质量咋了?没看出什么来,您给指点下迷津?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2008-12-24 07:17:00

我也想要繁體版本,是否轉寄給我? 謝謝樓主.........
sm501212@yahoo.com.tw

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lp791105 2008-12-27 01:20:00

顶了

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2009-1-1 13:19:00

更新SU7.0繁体汉化补丁,需要的朋友可以下载使用了。
注意补丁是基于原英文版进行汉化的,将补丁放在su7的目录执行,完成后运行汉化后的SketchUp7_cht.exe执行文件即可。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
十分之一 2009-1-2 19:09:00

sketchup吧能体谅咱们中国人,不简单。感谢了。以后一定多关注。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qq8060100 2009-1-2 20:49:00

SU7能破解吗???????本吧怎么没找到呢:-s

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oharch 2009-1-3 16:41:00

感謝樓主無私分享 付出很多辛勞阿 讓中文使用者更加方便

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shglkw 2009-1-4 21:39:00

感谢楼主共享。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vicpcmono 2009-1-5 13:07:00

謝謝分享...:-+
來用看看...:-s

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2009-1-5 15:50:00

谢谢还是等中文版正式出来吧.
高级模式