热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
su中的模型是在su中赋予材质好呢?还是只给个颜色去thea里面给材质好呢?thea赋予材质的时候应该调整那些参数值呢?摸索着觉得不太容易,,请高人指点迷津!!:-s   chenkl  快来吧!!!等你呢!!:Z
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2011-9-26 13:12:54
有人想學我才有寫教程的可能..不然寫了也沒用

赞赏

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2011-9-23 21:48:45
材質貼圖建議在3D軟件就貼好,在THEA雖然可以調整但有點麻煩.

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

QQ
chenkl 2011-9-23 22:02:49
這是基本的一些設定,其餘的可以自己融會貫通,或是等我材質教程篇誕生吧!!.

新增表面塗料

新增反光

反光層材質與基本層材質位置關係,看看與上張圖的差異..

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

ldb1014 2011-9-24 16:39:21
期待高手寫教程

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2012-1-3 16:44:42

强烈想学啊    希望有人能出一套视频教程就好,,  thea整套系统的教程几乎没有  各自零散学习举步维艰.

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
duyao678 2013-6-1 00:07:37
期待高手寫教程

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hong007 2013-8-28 15:09:42
非常感谢!

红宝石