热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大家好,小菜鸟又有新问题了。先上图:

大家看,我的问题出来了,
有木有什么办法在渲染的时候把模型里的标注也渲染出来呢???
希望有高手老师能跳出来给我上一课。磕头了OTZ。

ifstop

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2011-9-15 11:20:11
这个吧 你实在想用那些标注的话 就ps一下好了  渲染完以后不是有阿尔法通道么

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
ifstop 2011-9-15 11:40:24
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-9-15 12:13:38

你用模型把尺寸建出来,就可以渲出来。或者用v-ray toy 用法详见: http://www.sketchupbar.com/thread-1138-1-1.html 同一视图大小,把尺寸PS合成到你的渲染图里(SU输出图片时,把模型隐藏,只留尺寸线,方便后面选择)。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2011-9-15 23:42:42
把文字、箭头、线条都弄碎,做成模型,当然能渲染出来,并且,效果一定很出彩!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
ifstop 2011-9-16 00:18:46
alim 发表于 2011-9-15 23:42
把文字、箭头、线条都弄碎,做成模型,当然能渲染出来,并且,效果一定很出彩! ...

这个。。。没有其他办法了?要一个个标注做成模型啊?....

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-9-16 10:13:50
4楼的办法挺好啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2011-9-20 09:31:40
那个请教一下 你的vr 在哪下载的啊? 是不是在顶宣下载的n呢?  为什么我在顶宣下载的vfs 加载vr之后 su特卡 不是一般的卡 啊  我现在打开su 都不加载vr的插件了 太卡了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

fujianmushi 2011-9-20 17:47:44
小p孩 发表于 2011-9-20 09:31
那个请教一下 你的vr 在哪下载的啊? 是不是在顶宣下载的n呢?  为什么我在顶宣下载的vfs 加载vr之后 su特 ...

可以下载中英文切换··要出图的时候打开··建模的时候关掉···

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
ifstop 2011-9-20 22:15:36
小p孩 发表于 2011-9-20 09:31
那个请教一下 你的vr 在哪下载的啊? 是不是在顶宣下载的n呢?  为什么我在顶宣下载的vfs 加载vr之后 su特 ...

软件在打开的时候加载插件的时间是比较长的,加载完成后建模并没有出现非常明显卡机的情况。你在建模的时候是不是开着阴影效果?建议阴影别开。如果还卡,那么就不要加载插件,就像9楼说的,我安装鼎渲的时候就已经有那个切换器了。如果你装的插件太多,就用下面这个办法:http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26456

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
小p孩 2011-9-21 03:21:15
fujianmushi 发表于 2011-9-20 17:47
可以下载中英文切换··要出图的时候打开··建模的时候关掉···

感激指点  现在 我就是这样做的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
小p孩 2011-9-21 03:22:26
ifstop 发表于 2011-9-20 22:15
软件在打开的时候加载插件的时间是比较长的,加载完成后建模并没有出现非常明显卡机的情况。你在建模的时 ...

万分感激 但是不知道为什么 我的ppm加载不了   所以 也就没怎么管ppm就直接开su自己加载了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ceason 2013-6-18 10:51:41
很厉害的样子!多谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyj7597 2017-2-20 12:24:35
遇到同样问题,不知如何解决
高级模式