热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次在SU 吧发作品,因为工作室开始接单了。想看看这种效果能否运用到商业模式中,期待同行给予评论。

运用的是SU+Lumion的后期材质的编辑和自带模型放置。

模型建的不够细,因为只是方案阶段,第一轮方案只是用SU直接导PS上材质和贴各种木。
接下来打算SU把各细部深化下去,再用LUMION渲染器渲染出3D动画效果。
不知道这种风格能不能在市场上有反响。
工作室现在才开始运营~有喜欢这种风格的老板们可以+QQ:85873204~欢迎讨论~!呵呵

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LUMION

SU+LIMION

SU+LIMION

SU+LUMION

SU+PS

SU+PS

这个是直接SU加后期PS贴树处理的~

SU+PS

SU+PS

这个也是SU+PS

赞赏

<-sina_sign,1869905281,44dd67f8,2->
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 00:06:15
怎么没人回复呐。。。。论坛人气不行哦。。。{:soso_e150:}

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 00:17:35
一叶刀虫 发表于 2011-8-23 00:15
用的SP2还是SP1? 结合PS处理的不错 支持一下

SP1~做这个的时候还是试用版呢~:-|

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-8-23 00:18:54
DO(--) 发表于 2011-8-23 00:17
SP1~做这个的时候还是试用版呢~

其实SP1的那种风格在PS后期处理下运用得体也是不错的 楼主后期的图挺有感觉的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 00:31:42
一叶刀虫 发表于 2011-8-23 00:18
其实SP1的那种风格在PS后期处理下运用得体也是不错的 楼主后期的图挺有感觉的 ...

LUMION现在的素材太少了。如果是应对要求树种的客户,光靠这个渲染肯定不够的。还是要PS加一些指定的树种~~

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-8-23 00:34:34
DO(--) 发表于 2011-8-23 00:31
LUMION现在的素材太少了。如果是应对要求树种的客户,光靠这个渲染肯定不够的。还是要PS加一些指定的树种 ...

装SP2和SP2free结合XX版 可以使用新的大量植物素材 还有水特效 图感也币SP1要好些

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
469640482 2011-8-23 00:37:20
组件加植物堆积。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 00:50:23
469640482 发表于 2011-8-23 00:37
组件加植物堆积。。。

就一个躺椅是组建上的。其他的都是自己建的哦··~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 00:50:55
一叶刀虫 发表于 2011-8-23 00:34
装SP2和SP2free结合XX版 可以使用新的大量植物素材 还有水特效 图感也币SP1要好些 ...

有破解的下载吗?版主现在用的是什么版本的?~~?

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
kaedejimmy 2011-8-23 08:13:29
楼主很厉害  我也接触了一点LM  但还不太熟 更多的使用su直接出图  敢问楼主你们说的sp2就是LM吗?

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-8-23 09:35:51
看来是个LU入门选手 哈哈  不错的图

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
轻舞肥羊 2011-8-23 09:55:20
不错,应付客户足够了。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2011-8-23 10:21:23
LU的图在方案阶段 设计师出的概念图还行  要是那种商业图的效果 我觉得竞争力疲软  同样花1000块钱做张效果图 LU是满足不了甲方的要求的   个人意见 可能市场甲方 地方不一样 结果页不一样

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-8-23 11:17:36
DO(--) 发表于 2011-8-23 00:06
怎么没人回复呐。。。。论坛人气不行哦。。。

没人回复不一定是论坛人气不行啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2011-8-23 11:29:41
LU做风景效果还真不错啊!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖

candaozhe 2011-8-23 11:50:54
做景观的效果可以,如果是做室内效果不知怎样呢?望指教!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 12:11:56
kaedejimmy 发表于 2011-8-23 08:13
楼主很厉害  我也接触了一点LM  但还不太熟 更多的使用su直接出图  敢问楼主你们说的sp2就是LM吗?
...

SP1 SP2指的是LU的版本~现在官方最新版本是SP2,素材和特效多了好多。只是还没有人破解~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 12:12:33
ydxqt 发表于 2011-8-23 09:35
看来是个LU入门选手 哈哈  不错的图

呵呵,是的~刚接触~这个软件比较傻瓜~呵呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
DO(--) 2011-8-23 12:13:24
candaozhe 发表于 2011-8-23 11:50
做景观的效果可以,如果是做室内效果不知怎样呢?望指教!

LU不支持室内灯光效果,做类似那种有大大落地玻璃的日照室内景观还是OK勉强的。。。
1234下一页
高级模式