热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
渲染出来,感觉不真实,反正给人的感觉看着不舒服,发上来,想让大家给个意见,帮看看,是那里没弄好?那里,用暖光,那里用错了,还有设计方面,也多提意见,谢谢大家了,尽管直言:D

这是个药店

登录/注册后可看大图

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2011-8-21 07:59:05

登录/注册后可看大图

这图是经过饭神大哥的指导改的,他说的仔细,我还是没有全部领悟他的布光思路(本人愚钝)所以渲染的不怎么样! 渲染了一个测试的小图,没时间渲染大图了,我在这里,谢谢饭神,谢谢论坛的版主还有给我帮助的朋友,虽然不知道名姓,谢谢你们,好人一生平安

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-21 08:50:10
是不是配色上面的问题?

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2011-8-21 09:06:24
2372558 发表于 2011-8-21 08:50
是不是配色上面的问题?

能不能具体一下呢

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-21 09:13:22
kgdeusr 发表于 2011-8-21 09:06
能不能具体一下呢

其实我也不怎么懂配色,你那个蓝绿色有点跳眼,跟别的灰色主调 不搭,降低一下纯度,主要看你想突出什么,要有个主次啊,
另外,药店也用上正版win7了,呵呵

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-8-21 09:13:22
设计方面的问题你自己做改动 这里给你点打光的建议

赞赏

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-8-21 09:43:42
饭神 发表于 2011-8-21 09:13
设计方面的问题你自己做改动 这里给你点打光的建议

在用矩形光模拟光斑的时候 如果地面材质比较光滑 要把200*200矩形光的影响反射 和 影响高光关闭 不然在石材的反射上回出现平行四边形的色块 就是 矩形光板的映射

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangkun122222 2011-8-22 00:06:02
感觉有点暗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

kgdeusr 2011-8-28 11:09:00
我笔记本上,看着,已很亮了,不知各位台试机了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

QQ
610621640 2013-9-1 20:33:31
看不到图啊
高级模式