热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
用su做了一个室内模型···可是在我导出3ds模型后···用max打开之后物体边缘就出现了黑色的面片黑框····试了好多次还是有····导出一个box 也是带黑边框····请问这是什么问题啊····谁遇到过这种问题啊?

请达人指点一下 这究竟是什么问题!

论坛提示】请简明扼要的表达你要问的题目,这次论坛帮你修改了。下次请注意!

带黑框的box

带黑框的box
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-3-18 08:28:00
导出里面设置一下,尝试不同的设置,你就会明白。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wwj2008 2009-3-18 12:32:00
原帖由 wwj2008 于 2009-3-18 2:19:00 发表
用su做了一个室内模型···可是在我导出3ds模型后···用max打开之后物体边缘就出现了黑色的面片黑框····试了好多次还是有····导出一个box 也是......

我用翻译软件看着教程·导了好多次··都不行···真的没办法吗???
你遇到过没有???

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-3-22 15:04:00
你可能在导出3d3格式的时候,勾选了Export stand alone edges选项。你把这个取消!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hugh 2009-6-14 09:07:00
请问为什么Google SketchUp 7导出3D模型时候,只能导出*kmz格式呢?并没有3DS格式是?在SketchUp5.0里面却可以导出3DS格式呢?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

chizo 2009-6-14 11:19:00
原帖由 hugh 于 2009-6-14 9:07:00 发表
请问为什么Google SketchUp 7导出3D模型时候,只能导出*kmz格式呢?并没有3DS格式是?在SketchUp5.0里面却可以导出3DS格式呢?

重灌su試試!   有時會莫名其妙跑掉!
高级模式