热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
   直接上图,实际项目中的使用,顺便重新学习ART。
医院 改2.jpg

赞赏

我们都走在一条寻找幸福的道路···
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-14 20:08:18
这个楼有点……

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

lwei365 2011-8-14 20:18:37
请问楼主第二张下雨的效果怎么弄出来的啊?~~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-8-15 00:45:02
过故人庄 发表于 2011-8-14 20:08
这个楼有点……

都说诡异啊哈哈~看来这效果需要继续调整恩恩~

效果挺好的,玻璃感觉不够透。反射街景比较好  发表于 2011-8-15 18:56

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2011-8-15 08:40:35
不是看病的医院是带人走的地方 哈哈 效果不错顶个

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2011-8-15 08:57:00
怎么楼主会选择这样一个场景作效果图背景呢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
307680959 2011-8-15 12:32:05
效果很好,只是这个楼我怎么感觉怪怪的。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-15 16:26:51
越听他们说我感觉越渗,,,,也许 楼主背景应作明亮些,医院要给人以希望~~~
“带人走的地方”~~~~这句话经典,,,呵呵

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-8-15 22:38:03
2372558 发表于 2011-8-15 16:26
越听他们说我感觉越渗,,,,也许 楼主背景应作明亮些,医院要给人以希望~~~
“带人走的地方”~~~~这句话 ...

越老越囧了,哈哈~~最后整体调整一下,一次性出图太多就没太在意单张的氛围,村里的立面改造上头催得太紧张了~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zdjdevil 2011-8-15 22:38:48
allenpenny 发表于 2011-8-15 08:57
怎么楼主会选择这样一个场景作效果图背景呢!

您指的哪一张?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zdjdevil 2011-8-15 22:41:24
307680959 发表于 2011-8-15 12:32
效果很好,只是这个楼我怎么感觉怪怪的。

因为是立面改造,还要和整个街道的改造风格相统一,造成医院的自明性一直出不来==理解理解,哈哈~

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-16 07:50:18
zdjdevil 发表于 2011-8-15 22:41
因为是立面改造,还要和整个街道的改造风格相统一,造成医院的自明性一直出不来==理解理解,哈哈~ ...

可能是医院的性格没体现出来

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sy860131 2011-8-16 12:10:34
表现得给出清晰,赞一个

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2011-8-17 15:14:27
zdjdevil 发表于 2011-8-15 22:38
您指的哪一张?

下雨那张!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

为所欲为 2011-8-18 19:20:09
表现细腻,先赞一下! 网吧时间到,下了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zdjdevil 2011-8-19 22:34:17
allenpenny 发表于 2011-8-17 15:14
下雨那张!

只是顺便玩一下,呵呵~这个不是用在方案文本里面的==
高级模式