热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

再遇到恐怖的大眼睛之后,今天新作的一个场景花了我七八个小时时间啊,结果关闭其他窗口后,电脑蓝屏了,重启后Lumion文件打不开了,加载的文件确定不少,可是加载过程中提示: UN FOUND  INFO ! 5   然后就再也打不开这个场景文件了,杯具啊 实在是杯具在我这里上演了。
全指望lumion了我
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-8-9 00:10:42
干了一天白干了,哎!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
az04172001 2011-8-9 00:58:22
樓主  為您默哀1分鐘

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-9 01:22:29
您是LU杀手~或者是被LU虐狂~

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-8-9 04:52:00

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-9 07:52:33
绝对是电脑硬件问题。。。电脑不给力。。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-8-9 08:17:22
嗯,楼上说的全都有道理,哈哈,个人意见,不但你碰到的问题可能与头像有关系,不但大眼睛,而且最重要的问题是奶太大了,连上帝都被你吸引了,要与你玩问答无罪的游戏!说笑归说笑,自己检查一下你的电脑硬件与配置驱动吧!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2011-8-9 09:09:25
為您默哀1分鐘

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2011-8-9 09:43:33
重装软件或系统再试试吧!
仔细回忆一下你这个问题是如何被激发的?我们也好有应对准备啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-8-9 10:11:16
前车之鉴,引以为戒~~

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-8-9 11:17:26
yongqinju 发表于 2011-8-9 08:17
嗯,楼上说的全都有道理,哈哈,个人意见,不但你碰到的问题可能与头像有关系,不但大眼睛,而且最重要的问 ...

喂奶默哀.................................................

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Sn_erson 2011-8-9 12:28:27
难道是内存不足?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-8-9 20:47:30
电脑也玩儿了十几年了,应该不会是硬件的问题,没有任何前兆,如果完全排除破解遗留隐患的话,我首先怀疑的是我的电脑xp系统是克隆版的,忘记了自带的主板和显卡的厂家驱动是否安装了,应该是自己手动安装一下主板和显卡自带的驱动程序才保险的,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

鸭了个梨 2011-8-10 12:52:47
-----------绝对的教训~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cgong 2011-11-18 16:36:57
可能是显卡的问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liusha52059 2011-11-19 01:19:14
悲剧~~~ hehe ```
高级模式