热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
求助!~

为什么我的SU一点开就自动报错关闭了,之前用的都很好的,重装了还是这个问题

群里有同学出线过类似问题么,怎么解决啊?

我的版本是7.0

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-8-5 11:53:27
这个 棘手哇~
重装 之后 用360 或者QQ管家 金山卫士之类的 完全卸载包括注册表什么的  完了再清理下隐私啊 垃圾什么的 再装起来试试~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

安逸 2011-8-5 12:09:48

用360彻底清理了的,注册表都清理了,还是这个问题

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-8-5 12:19:04
安逸 发表于 2011-8-5 12:09
用360彻底清理了的,注册表都清理了,还是这个问题

额~ 全盘搜索google  凡事有关sketchup7的 都删了
再不行的话  那你装个su8 试试

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-5 12:44:58
sketchup7有好多个版本的,试试装下其升级的7.14或7.16版本

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

安逸 2011-8-5 13:01:04
影月和风 发表于 2011-8-5 12:44
sketchup7有好多个版本的,试试装下其升级的7.14或7.16版本

想不通的是,昨天才用的好好的,怎么现在用不了了。。。

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-5 13:10:35
安逸 发表于 2011-8-5 13:01
想不通的是,昨天才用的好好的,怎么现在用不了了。。。

想太多头痛啊。。哈哈!换个版本,换个心情,也许就好了呢!

WZF
正解  发表于 2011-8-6 11:39

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

qiu7943703 2011-8-5 14:53:40
是不是 系统的什么程序被你删了,比如net模块什么的,还有就是换个SU,假如还不行的话,就得重装下系统了,你遇到的问题我以前也遇到过,重装后就万事OK了~~~~·

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-8-5 19:35:48
远离黄网,亲近红网;善用驱动精灵,善用QQ卫士,勤于打补丁,勤于清理系统垃圾;利用好以上的两个小软的检查功能,相信你不但能找出毛病所在,也会让你远离BUG。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
liangxi 2011-8-5 20:20:57
支持影月老大的话、、、、换个版本吧 别搞的太复杂,能用就行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tigergan 2011-8-6 09:33:24
重装!。。。。。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-8-6 11:42:02

你是不是装了一大堆插件啊~有冲突坑爹呀~~你把插件那个文件夹剪到别的地方,再打开SU试一下啊~如果还不行就是你系统的问题了~~按影月和风说的做吧~插件文件夹路径:例如D:\Program Files\Google\Google SketchUp 7\Plugins

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

安逸 2011-8-14 22:28:57
影月和风 发表于 2011-8-5 13:10
想太多头痛啊。。哈哈!换个版本,换个心情,也许就好了呢!

要哭了。。。。。。。。我卸载完,安装SU8.0

结果。。。。

还是一样的啊啊啊啊啊啊!!!

一打开就报错,怎么玩啊!?要疯了

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-8-14 23:38:40
发模型 我们给你打开试试

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-8-15 08:55:14
安逸 发表于 2011-8-14 22:28
要哭了。。。。。。。。我卸载完,安装SU8.0

结果。。。。

最好把报错的界面截图发上来看一下

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2011-8-15 16:23:09
。net装着呢吧?难道得重装系统?截个图上来,是一开su就崩溃?还是打开个模型后崩溃?说具体一些,详细些

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dxghero 2013-8-16 13:19:59
2372558 发表于 2011-8-15 16:23
。net装着呢吧?难道得重装系统?截个图上来,是一开su就崩溃?还是打开个模型后崩溃?说具体一些,详细些 ...

我遇到情况,做好的模型,再打开就直接报错,进不去su。我的是8.0版本。skb的也不行。
有没有办法呢。
高级模式