热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 亭台廊架
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
模型随便下啊!在16楼)觉的好的,给个宝石就好了!~~~毕竟我设计+建模还是有点辛苦的!

赞赏

性恪左右命运,气度影响格局!!!
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-8-3 21:10:26

构架设计8-2号.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1459)
构架设计8-2号.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 1484)
构架设计8-2号.part3.rar (435.52 KB, 下载次数: 1005)
好了又再折腾了!原来的用好压软件包放弃了,我重新换上WinRAR软件了,终于成功的把压缩包分卷压缩了分成了三个!把13MB模型的分卷成三个2MB的压缩包哈哈!辛苦了~~为了照顾楼主的感情,我成功上传了全部的模型了~~:D
楼主的模型完好无损哈哈~~~~

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-8-3 10:36:41

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-8-2 23:46:17
模型太大了,传不上去啊!:'-(

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-8-2 23:51:33
DK-CHEN 发表于 2011-8-2 23:46
模型太大了,传不上去啊!

把你的几辆车和人删除了 这些就够占你模型的了
然后把模型分卷压缩上传bar里
实在不想删除什么 就用外部网盘链接吧

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 00:06:21

我只能忍痛割爱了!删了车和人,花草!太对不走大家了!:'-(

我帮您补上了全部模型哈哈!  发表于 2011-8-4 10:08

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 00:08:17
一叶刀虫 发表于 2011-8-2 23:51
把你的几辆车和人删除了 这些就够占你模型的了
然后把模型分卷压缩上传bar里
实在不想删除什么 就用外部 ...

只能忍痛割爱了!删了车和人,花草!太对不起大家了!下次补上了!!!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-8-3 01:02:17

把模型发给我吧我帮您上传,但模型要全的,我有办法哈哈

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-8-3 04:38:32
这个模型中对于我来说,人物是个重点,删除了有点可惜了。

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-3 09:15:47
分几个压缩包啊!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
az04172001 2011-8-3 10:22:45
東西很棒的 謝謝你的分享

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 10:38:04
yongqinju 发表于 2011-8-3 04:38
这个模型中对于我来说,人物是个重点,删除了有点可惜了。

是啊!但是限制不能大于2M啊!哎,谁叫我没有特权啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 10:39:14
az04172001 发表于 2011-8-3 10:22
東西很棒的 謝謝你的分享

谢谢!共勉!期待你的作品!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sssss0sssss 2011-8-3 12:03:52
楼主牛逼

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 12:06:23

谢谢!共勉!赏个宝石呗~~~嘿嘿!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zp19871026 2011-8-3 21:01:50
多谢!正好用上

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 21:19:41
zp19871026 发表于 2011-8-3 21:01
多谢!正好用上

能用的上就好!期待你的作品啊!打赏个宝石呗~~~

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zp19871026 2011-8-3 21:21:00
DK-CHEN 发表于 2011-8-3 21:19
能用的上就好!期待你的作品啊!打赏个宝石呗~~~

谢了啊~~~~

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 21:33:27

回头看看你的作品!给我个宝石,鼓励一下啊!~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zp19871026 2011-8-3 21:48:21
刚开始做!有做到好的发个
12345下一页
高级模式