热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

图是裸奔的,见笑见笑!随便导了几张看看,施工了!年底完工,大侠们,有机会去消费啊!补上了平面图!
10 (2).jpg

会所平面图!

会所平面图!

会所平面图特写!

会所平面图特写!

效果图做的不太好,补上吧!看看~~~

效果图做的不太好,补上吧!看看~~~

赞赏

性恪左右命运,气度影响格局!!!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-8-2 02:51:50
非常漂亮,而且是我喜欢的风格,夏宫好象是一个连锁式经营的企业?

赞赏

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-8-2 07:27:20
后面的主体建筑,法式风格鲜明。门口的保卫厅……貌似档次不够,是普通小区的噢

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-2 08:58:53
嘉兴哪里,我常去的。。

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-8-2 09:03:39
很漂亮的说

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-8-2 09:04:25
那个,法式的坡屋顶不是上面是平的,五个面的么

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-8-2 09:09:48

帅哥!你好像忘了评分了啊!貌似在嘉兴市里的吧,是金都集团的一个楼盘!会所快好了,高层和别墅还没有好!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
af528 2011-8-2 09:10:17
不错,鼓励一下

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-8-2 09:14:10
yongqinju 发表于 2011-8-2 02:51
非常漂亮,而且是我喜欢的风格,夏宫好象是一个连锁式经营的企业?

是全国著名房地产金都集团公司下的一个楼盘!叫金都夏宫!金都集团在全国都有楼盘的!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 09:16:43
过故人庄 发表于 2011-8-2 07:27
后面的主体建筑,法式风格鲜明。门口的保卫厅……貌似档次不够,是普通小区的噢 ...

哈哈!你真细心,保卫岗亭是联排别墅入口,所以挡次就没有那么高了!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 09:17:07
af528 发表于 2011-8-2 09:10
不错,鼓励一下

谢谢!期待你的作品!

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-2 09:18:00
DK-CHEN 发表于 2011-8-2 09:09
帅哥!你好像忘了评分了啊!貌似在嘉兴市里的吧,是金都集团的一个楼盘!会所快好了,高层和别墅还没有好 ...

等你告诉我地址再评分啊。。最近看老兄发了好多项目,是否都是原创啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 09:18:35

谢谢美女版主支持!!!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 09:19:41
zch199 发表于 2011-8-2 09:04
那个,法式的坡屋顶不是上面是平的,五个面的么

我们设计成尖的,嘿嘿!平的没有尖的好看!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-8-2 09:20:44
DK-CHEN 发表于 2011-8-2 09:19
我们设计成尖的,嘿嘿!平的没有尖的好看!

哦哦,嘿嘿

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 09:41:04
影月和风 发表于 2011-8-2 09:18
等你告诉我地址再评分啊。。最近看老兄发了好多项目,是否都是原创啊! ...

地址我查查,有点忘了,回家看看PPT,晚上就可以告诉你了!帅哥,你可是超级版主啊,是不是原创你一眼就看出来了!你可是火眼能逃的了你犀利的眼神吗?哈哈!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ywsdjxk 2011-8-2 09:52:34
做的不错 颜色挺舒服的

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2011-8-2 10:13:35
DK-CHEN 发表于 2011-8-2 09:41
地址我查查,有点忘了,回家看看PPT,晚上就可以告诉你了!帅哥,你可是超级版主啊,是不是原创你一眼就 ...

你实在太量产了。。哈哈,每天都有几个项目发,我太佩服了。

之前的项目就不能发帖了,要鼓励发帖,批评你  发表于 2011-8-2 15:41

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 10:18:00
影月和风 发表于 2011-8-2 10:13
你实在太量产了。。哈哈,每天都有几个项目发,我太佩服了。

这个方案是去年做的,现在因为有了咱们这个平台,所以发给大家共享一下!太后悔我太晚注册了,有一种相见恨晚的感觉!现在弥补一下下!哈哈!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 10:20:57
ywsdjxk 发表于 2011-8-2 09:52
做的不错 颜色挺舒服的

谢谢!小弟色感比较差,随便导了两张,见笑见笑!

赞赏

高级模式