热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

方案搞定!快要施工了!期待最终成果!这个项目也是徐州的!

赞赏

性恪左右命运,气度影响格局!!!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2011-7-31 20:55:48
问问楼主,效果是怎么做出来的?拿什么渲的?

用什么渲染软件做的不要紧,设计比较重要吧!  发表于 2011-8-2 21:59

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-7-31 21:00:59

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站宝石收藏家

DK-CHEN 2011-7-31 21:01:52
2008471028 发表于 2011-7-31 20:55
问问楼主,效果是怎么做出来的?拿什么渲的?

用3D,VR渲染器!

别忘了PS,三分渲染,七分P。P是王道,群P是硬道!  发表于 2011-7-31 22:37

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-7-31 21:25:44
果然就有人问,怎么渲的

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-7-31 23:37:15
tas_1985 发表于 2011-7-31 21:25
果然就有人问,怎么渲的

tas哥!给我加阅读权限啊!嘿嘿!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
2008471028 2011-8-2 12:39:00
tas_1985 发表于 2011-7-31 21:25
果然就有人问,怎么渲的

何出此言?哈哈 我是菜鸟 比较笨

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
2008471028 2011-8-2 12:48:07
DK-CHEN 发表于 2011-7-31 21:01
用3D,VR渲染器!

您好,小弟是个菜鸟,看到您的图,眼前一亮的感觉。我也很喜欢su建模,因为它的尺寸很精确,但是我对su的渲染有点迷茫,不知道用啥的好,您能给我点指导吗?谢谢

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 13:04:21
2008471028 发表于 2011-8-2 12:48
您好,小弟是个菜鸟,看到您的图,眼前一亮的感觉。我也很喜欢su建模,因为它的尺寸很精确,但是我对su的 ...

我也是菜鸟!互相学习啊!SU是一个设计软件,推敲方案,了解空间,理解设计!SU渲染器我也玩过,玩不好,我们公司效果图都是外包的!所以我SU的渲染器,我就没有研究下去了,我把效果图盯好就OK了!要先理解设计,不要太刻意的追求效果表现!设计好了,效果也不会差哪儿去的!SU插件渲染器也是很不错的,但要你深入研究和实践的!与君共勉!期待你的佳作!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
adabao 2011-8-2 13:46:28
工作不是一个人做出来的,是团队,现在的公司不是英雄主义的公司啦,商业靠个人要累死啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
2008471028 2011-8-2 20:14:16
DK-CHEN 发表于 2011-8-2 13:04
我也是菜鸟!互相学习啊!SU是一个设计软件,推敲方案,了解空间,理解设计!SU渲染器我也玩过,玩不好, ...

恩,谢谢您 ,我一般用art和vfs渲染,以前的时候用max,后来接触了su就感觉su的创意空间很强,再后来就很懒的去用max了,不过 说实话 max的渲染很不错。
  还是向你说声谢谢。 向你学习!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 20:24:38
2008471028 发表于 2011-8-2 20:14
恩,谢谢您 ,我一般用art和vfs渲染,以前的时候用max,后来接触了su就感觉su的创意空间很强,再后来就 ...

不客气!与君共勉!互相学习!

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-2 21:19:28
mengbuke 发表于 2011-8-2 21:00
很厉害 感谢楼主分享!整体感觉还是有点板 没有流动起来。个人看法 说得不好请谅解。

...

谢谢!因为日照问题,容积率,面积------问题!是有很多局限性!与君共勉!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
筱耀 2011-8-3 00:22:18
楼主威武  太牛逼了

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-3 10:40:19
筱耀 发表于 2011-8-3 00:22
楼主威武  太牛逼了

谢谢!共勉!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2011-8-4 17:37:26
楼主是徐州人

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-4 17:39:09

不是!你不评分的吗!只发帖子?随便评评一下下!我是福建人!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2011-8-4 17:43:09
呵呵!我还在看你的帖子啊,没看完呐。兄弟你太着急啦。我这就评。我顶!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2011-8-4 17:44:39
要是来徐州玩联系一下,我做东

红宝石

论坛元老

红宝石

DK-CHEN 2011-8-4 17:49:58
make.GQ 发表于 2011-8-4 17:44
要是来徐州玩联系一下,我做东

我老婆是徐州人,我经常去的啊!你是徐州人!今天10-1就要去了!
123下一页
高级模式