热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
1. sp2 版本3rd文件夹里面文件(21个)直接复制到free版本的相对应文件夹下,遇到相应的已存在直接点过去, 无视。注意是复制文件夹里面的文件过去不是覆盖文件夹。
2.sp2 版本ArchitectEdition文件夹里面的三个文件夹(chasses  home project)直接覆盖free版本相对位置。其他的不变。
3 sp2 版本Src文件夹下 FFmpeg里面的文件直接复制到free版本立面的FFmpeg文件夹下 覆盖掉原先的文件。
4 下面就是最后一步了,sp2的tree复制 覆盖掉free的tree。
不覆盖也行 你可以选择的材质只有三个- -
我基本上就是这么搞的。渲染效果不错 load可用 可保存 无水印~
就这样了   哈哈 不管你信不信  反正我是信了~~~  

下面上几张图片为证 另外图片顶端都有版本的可自行查看~~

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-7-31 13:31:35

辛苦了 这方法好 咱群里有朋友按你方法也实验成功了 感谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

鸭了个梨 2011-7-31 13:39:08

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
李振 2011-7-31 13:48:02

感谢楼主分享,,但是我按照楼主的办法试了一下就成了这样

版本号都变了。。。而且没有了烟雾火等的插件,,求解

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-7-31 13:54:59
李振 发表于 2011-7-31 13:48

你搞错了~~你的版本是sp2的 我解决的是sp2 free版本的~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-7-31 13:56:51
李振 发表于 2011-7-31 13:48

想请参考 材质图片的顶端 版本显示的是lumion sp2 free b5的 版本 你的是sp2的~~~
对于搞定sp2  无力~爱莫能助~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
李振 2011-7-31 14:02:41
鸭了个梨 发表于 2011-7-31 13:56
想请参考 材质图片的顶端 版本显示的是lumion sp2 free b5的 版本 你的是sp2的~~~
对于搞定sp2  无力~爱 ...

。。。。。。呵呵,感谢楼主解答,,,我的确是用的lumion sp2 free b5,,,照您的方法操作后,,,再打开lumion sp2 free b5。。。版本就不对了、、、

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-7-31 14:39:29
李振 发表于 2011-7-31 14:02
。。。。。。呵呵,感谢楼主解答,,,我的确是用的lumion sp2 free b5,,,照您的方法操作后,,,再打 ...

额  要是这个情况的话 我就真的无能为力了~在群里面不少朋友做了 没问题  不知为何你的却~
我只能说 不好意思了~~:-#

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-7-31 15:28:58
应该是沒问题的,注意方式,一步一步走。我们都装好了。只是退出程序有点小麻烦。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-7-31 15:47:02
yangchongchang 发表于 2011-7-31 15:28
应该是沒问题的,注意方式,一步一步走。我们都装好了。只是退出程序有点小麻烦。 ...

见到老大了~~膜拜下~~~

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-7-31 18:39:02
无法正常退出,求楼主住解决

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-7-31 18:44:14

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-7-31 19:33:58

貌似这个和系统有关系 win7 的退出有问题(你的和我老大的两个人都有问题) :xp的就没问题(我的没问题)。
单纯的猜测 目前还在测试~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
李振 2011-7-31 22:09:45
还有一个问题请教,(原来的SP1版本中没试过),我想测试一下HD和Full HD的导出动画的画质对比,然后创建了一个9秒的动画,结果导出后只有6秒,后3秒的就没有,请问是怎么回事啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
az04172001 2011-8-1 00:38:15
試了幾次FREE版的都會變成SP2版  請問大大是不是複製完這些文件後  要將SP2版刪除?

FREE版的複製完文件後  特效也未出現  也無法存檔  按照步驟來  好像還是天資不夠少了些啥

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 08:40:50
李振 发表于 2011-7-31 22:09
还有一个问题请教,(原来的SP1版本中没试过),我想测试一下HD和Full HD的导出动画的画质对比,然后创建了 ...

不好意思 我没有测试动画效果~:-s你可以问9楼  他测试了~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

鸭了个梨 2011-8-1 08:53:39
az04172001 发表于 2011-8-1 00:38
試了幾次FREE版的都會變成SP2版  請問大大是不是複製完這些文件後  要將SP2版刪除?

FREE版的複製完文件後  ...

没有啊     free版本的可以和sp2共存的~ 至于你安装失败我真的不知道什么原因~~恕我无能为力了~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2011-8-1 10:00:55
材质编辑面板自定义的面板少了,但这个方法很好 有时间试试  谢谢了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
az04172001 2011-8-1 10:31:01
我這邊也是win7系統  不能使用可能是我在步驟上有錯誤  我在嚐試看看  謝謝

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

efengice 2011-8-1 13:37:15
求交流群,sp2 版本哪里有?
sp1的树木替换到区free版本能用吗?
1234下一页
高级模式