热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
今天 装了个Lumion 但是 我只会3DMAX  但是3D导出的模型  为什么放到Lumion 不显示呢  我存了好多格式了 3DS  Obj 什么的 都不显示
各位谁能告诉我为啥呢  不胜感激~
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mouzi007 2011-7-19 17:06:40
:-?有没有人呀~~~~~~这个 是个什么问题呢  

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2011-7-20 00:34:21
有这样2种状态你可自判别:

1.实际上模型已放到场景中,只不过你看不到,你应该使用鼠标右键,中键并配合Shift加速键"搬动"场景。采用滚动(场景远近),压中键(上下左右移动场景),右键转动场景。当配合Shift键会加速进度。

2. 在 SU 建模时场景物体离开坐标原点太远,容易导致你现在的景象,故导出模型时需注意。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2011-7-20 00:35:01

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
sxdduoduo 2011-7-20 09:40:49
楼主试试导出 DAE格式的文件  还有就是不要用中文命名  我之前导的3DS 也是一直没有

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mouzi007 2011-7-20 09:43:38
:Z谢谢各位我先研究研究~41305181有时间 请各位加我QQ哈 谢谢 大家一起进步

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mouzi007 2011-7-20 09:44:32
还有 请问 楼上 ...我的3D里 怎么没有 司马DAE 格式呢~~~需要按什么插件 么
高级模式