热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
再发几张,项目结束了才能发

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖

luying 2011-7-12 17:44:31

感谢大家提的宝贵意见,本人认为最关键的还是设计,设计做好了能打动人比一切的表现都要好,时间还是应该花在设计上,软件孰能生巧,多多练习就会出好的效果,效果也是见仁见智,每个人的欣赏角度不同,这些图也只能大家相互交流交流,没必要深究,表现方法有很多,不可能每个都学,还是在项目中锻炼自己最重要,大家也可以看我以前发的,和现在大不一样,只能说每个公司的要求不一样,换个公司就换种风格,刚起步的朋友先把模建好,注意细节,其他的一步一步来,到时候sketchup都可以直接出图,

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

linfeng277 2011-7-12 19:05:09

怎么可以说 没有必要深究呢 ? 呵呵 ,不知你是在说哪方面。设计很不错啊 ,效果也很好 ,水池很新鲜,第三张图感觉有点高。。。再研究看看。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
469640482 2011-7-12 19:30:52
告诉我嘛 大师 我想学习 怎么做出这种效果啊~

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2011-7-12 20:47:06
象是用那个水彩软件处理过
不过效果很赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
titi 2011-7-13 10:21:22
效果真不错 人物感觉微微的有点多 不过总体很棒

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lltktyg 2011-7-13 14:57:01
哇 研究下下  好看哦   不知道没做后期刚从SU倒出来时怎么样的  好奇哦  人多有生活气氛呀 挺好的  不知道水彩效果是怎么出来的哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pophoan 2012-11-7 15:57:20
想知道具体怎么能出这种风格的 已经困惑好长时间了
高级模式