热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
做个好玩的,尝试资源的整合。隔壁看到的一位兄弟的习作,个人觉得不完美,做了自己的尝试。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 枇杷树的微博

赞赏

当我们抱怨社会不公的时候,有没有想过,当面对和身处不公的时候,我们是保持沉默还是勇于面对和承担。
EMail:pipashu@163.com
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-7-3 23:59:38
这我好像在哪看过

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

peter鱼 2011-7-4 08:22:21
我就是隔壁的作者,敢问兄弟在镜头材质光影上有处理过什么明显的地方? GhostTown_pd3.jpg

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2011-7-4 08:39:00
哈哈~作者来讨伐了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2011-7-4 09:15:15
回复 peter鱼 的帖子

1、你的是PD,我的是VFS。
2、你的镜头我不太喜欢,宽幅和高度我喜欢高大全。
3、你的人物用的太随意了,起码要两个人吧,你就一个人呀:D
4、google上的美国西部模型很多,不知道您找的是哪一个?或者是自己拼凑的?
5、都是好玩,不要深究哟:Z

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-7-4 09:48:42
回复 枇杷树 的帖子

地面材质好像没有西部的感觉   换个整体的感觉应该会更好吧

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

peter鱼 2011-7-4 10:19:52

回复 枇杷树 的帖子

兄弟回复我了,我不答复就显得有些小气了。
兄弟开篇既然说了我的作品不完美,想必兄弟就是为了完美而创作的。
但整个模型。材质。布局,人物造型摆放。构思意境。不知道兄弟的创新点在哪。
从我发的第一张图来看,兄弟的整体镜头只是微忽上移了而已。
然后人物布局几乎一样,连站位都如出一辙。
首先模型都是下的,这个没什么好说的。
但兄弟既然提到我的作品不完美之后发了张在与本人意境,构图,布局,甚至是牛仔对决的创意几乎一样的情况下,本人对于兄弟的完美以及自己的尝试一说觉得有必要解释一下。
最后非常感谢兄弟能把PD发扬到VR中,也让很多热爱学习SU之人对于2个不同渲染器有了很好的对比效果。
另外对于兄弟提出的5点有必要说明一下。
1、既然你知道一个是PD一个是VFS,那么是不是可以发帖做这2个不同渲染器的比较,而不是证明你发的有多完美。
2、至于镜头的宽高,我想说明点我发的那2张图,第1张为了表现场景,所以宽高都比较大,第2张为了表现人物,所以让画面更多的体现在人物上。而兄弟非常好的结合了这2张构图的表现方式。
3、人物模型上我非常欣赏兄弟能挑选GOOGLE上的众多牛仔造型,既然兄弟说了模型很多,但不知道为何2个人物中其中一个还借鉴了本人选用的模型之一。
4、至于拼凑一说,我在兄弟面前自愧不如。
5、兄弟提出如此多的意见本人受益匪浅,所以为了表现对兄弟的诚意特回礼一份,也请不要深究,但我不是为了好玩,是为了交流。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2011-7-4 10:28:52

回复 peter鱼 的帖子

兄弟认真了,看不出我只是个玩笑而已吗,我不该说完美这个词,冒昧之处敬请原谅。
只是讨论,不是批评,我也没说我的就完美了,我更没说我的就是范本了,请看我的原话,只是尝试。
哪有什么完美制作,况且我连拼凑都不是,整个是抄袭你的,大热天的,没必要心堵,朋友请放宽心放宽心:D

送个不知火舞给你降降火

赞赏

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2011-7-7 23:49:13
恩,大热天的,是需要降降火。
你们干脆来个场景接龙得了,那样会越来越完美,呵呵。
比如把街道两旁的建筑里都做上场景,那样一个模型里就会有无数个正在发生的故事啦!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2011-7-8 13:48:30
这样的交流也很有意思。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gy52099 2011-7-8 17:01:19
不错不错,楼主厉害呀!:D

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2011-7-9 16:44:08
今天在看见帖子,你们太有意思了!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
zmicke 2011-7-12 12:08:43
diweiman 发表于 2011-7-7 23:49
恩,大热天的,是需要降降火。
你们干脆来个场景接龙得了,那样会越来越完美,呵呵。
比如把街道两旁的建筑 ...

同意diwei,如果这样做下去应该很有意义...

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Halcrow 2012-7-17 16:56:53
谢谢楼主的分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Halcrow 2012-7-17 17:02:04
楼主,有模型么?

红宝石

技术版主

红宝石

积极讨论奖

QQ
zl-tengfei 2015-5-25 20:34:02
很有感觉。不错的素材。收了
高级模式