热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

在cgpeers上找到的,Lumion sp1的完整安装包,两天前刚出炉还热乎乎的呢~

登录/注册后可看大图

bt拖了快两天,终于拖完了。。。。。。。

登录/注册后可看大图

赶紧安装好进去看了看,发现和sp1 demo版的没什么区别,材质甚至还没demo版的多,有点小失望。。

登录/注册后可看大图

模型库也差不多的,不过欣慰的是植物多了不少,尤其是花,多了两页!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

将sp1demo里的ArchitectEdition文件夹复制过来,自定义材质好歹跟以前一样多了= =

登录/注册后可看大图

目前上传文件中转站中,这龟速。。。。。

登录/注册后可看大图

在那个论坛的帖子里了解到的情况,本来破解的人员即将发布sp2的完整破解版,但是有人将他们sp1的破解版(就是上面这个)先放出来了,引起了一点小摩擦,导致现在sp2的放出又变得遥遥无期。。。哎,先凑合着用吧,想要的留邮箱

补充:这是单独打包的trees新添加的文件,直接覆盖到原版目录下应该就跟sp1差不多了,另外,7Z完整版的压缩包解压请将RAR升级至4.01以上,因为老版本rar可能跟7Z格式有兼容问题,还有什么其他问题的跟帖留言

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bc449499-98be-11e0-940a-0015c55db73d/

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2011-6-16 07:43:35
anatoy@126.com,哈哈,楼主方便的话给我一份,谢谢。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

z283995595 2011-6-16 08:56:56
283995595@qq.com谢谢zhouchi527共享

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

毛虫 2011-6-16 09:25:17
44753143@qq.com  感谢楼主!!请转发一份给我,谢谢谢!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ybren133 2011-6-16 10:00:08

12616894@qq.com    感谢楼主!!请转发一份给我,再次谢谢!!

东西已经收到,完美运行哈,多谢LZ

不知道sp2安装包那里能找到哈。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
469640482 2011-6-16 10:50:48
楼主我爱你 发我一个吧 469640482@qq.com

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-6-16 10:53:23
回复 zhouchi527 的帖子

qq929838508,谢谢。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zhouchi527 2011-6-16 11:01:46
LS已全发
至于lumion2破没破解就不清楚了,cgpersia论坛上已经破解了sp2但因为各种原因没放出来~没事多逛逛外国破解网站,说不定有惊喜!

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
Monster_Xu 2011-6-16 11:13:44
楼主好人。。。
3695141@qq.com
万分感谢~

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2011-6-16 11:34:50
期待sp2的破解版。。。zfhh@vip.qq.com楼主你懂的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cobra 2011-6-16 11:36:06
谢谢楼主:1097336509@qq.com

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

8yyy 2011-6-16 12:03:45
595559745@qq.com  感谢楼主!!请转发一份给我,谢谢!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Cypher 2011-6-16 12:59:58
我也要一个学习一下,多谢楼主  
12985487@qq.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuting2684 2011-6-16 13:10:59
我想学习下,麻烦法我一份,492118789@qq.com

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2011-6-16 13:33:32
楼主可以搞个迅雷VIP。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

CG0704 2011-6-16 14:17:05
1584297232@qq.com 感谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

hotop 2011-6-16 15:56:00

看到你,我泪流满脸,四个字:非常感谢
已经收到,再一次说谢谢
帮lz吧资源发到115网盘了,先感谢一下lz,看到那么多邮箱要回复真够累的,以下是网盘下载地址 :

http://u.115.com/file/e62uwpqj#
crack.rar
http://u.115.com/file/clvnmfli#
LumionSetupUpdate100.part1.rar
http://u.115.com/file/e622dbfc#
LumionSetupUpdate100.part2.rar

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

f127495518 2011-6-16 18:26:23
拜託了 樓主  wayming0911@hotmail.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DanteSnake 2011-6-16 19:07:21

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zr008 2011-6-16 20:19:38
zr.co@foxmail.com辛苦楼主了。。
高级模式