热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请广大会员奔走相告!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-6-10 00:08:46
一定 嘿嘿

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

pinru 2011-6-10 00:10:59
回复 tas_1985 的帖子

我用直接进sketchupbar.com这个域名进不了,提示:"服务器错误  404 - 找不到文件或目录。
您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。"这是什么意思?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

pinru 2011-6-10 00:11:47

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-6-10 00:12:12
呜呼哀哉,感激涕零,不知所云。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2011-6-10 08:32:53
不成啊,还是进不来,得直接打ip地址才行

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-6-10 09:33:19
祝贺论坛正常开幕了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
慈诚尼玛 2011-6-10 09:37:14
今天早上进来是和以前一样了。速度还蛮好的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leod908i 2011-6-10 12:40:34
终于能上了。。   激动

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xuwenzheng2006 2011-6-10 12:53:31
刚刚发现能登陆了,纠结我快两天了~~~对众管理员的辛勤工作表示万分的感谢!!!

顺便提一个小小的问题:目前百度里面直接搜索“sketchupbar”,依然无法搜索到这个网站,对于大部分收藏地址的网友可能影响不大,但是对于很多新手来说这无疑是一个很不方便的地方,无形中就把他们挡在了sketchupbar的大门外面了。我也不知道这属不属于吧里的问题,sketchupbar管理员是否能够解决,在此只是提一下,希望管理员们能够看到。

再次鄙视下百度贴吧中的sketchup吧,在无法登陆sketchupbar的两天里面,我在那里发了好多求助帖,居然没有一个人回复,伤心............

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2011-6-12 13:02:02
      终于可以算以正常的模式打开 http://www.sketchupbar.com 网页了。
      前些天用临时替代的域名可打开网页,或通过已收藏的链接打开网站子网页。但速度没法跟以前比啦。
       总希望解决域名问题,速度等总应该上一点,但不知何原因, 现在打开网页速度特慢, 打开"门户"选项卡网页需要5秒钟左右,但要打开其它的或接联网页速度就奇慢,每个20秒不行或干脆停顿到某点,我用的是铁通网络,以前速度虽然不块,但尚能忍耐,还可发发图片或附件等,但现在 ... 就甭想了。
       郁闷,
        就没有什么办法解决这个问题吗?
       不要说清理什么系统垃圾的话,这个我在行,我摆弄计算机也有13个年头啦....

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2011-6-13 01:11:19
是的,值得祝贺··等了这么久了··终于恢复了:D:)
高级模式