热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=75471009145640就是这家店,死骗子
事情是这样的,因为我和同学su做毕设的原因,机子跑不动,所以在淘宝上找人渲,然后就碰到了这么个骗子,开始说渲200,ps100,然后我们说一共500,然后,悲剧就发生了。。。。。。。。。。。。。先发我同学的吧,因为她材质都贴完了,所以勉强还能争只眼闭只眼

我的就悲剧了,不过无所谓,我就是一苦逼啊

我的

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-11 22:07:55

我的天娘哎,那个红色是因为我准备用artlantis渲分的颜色哎,(因为老师看了他原来做的图说不好,我担心所以做了两手准备)你就这么原原本本的还给我了,我的瓦片也是哎,是我准备用art,把贴图勾掉了,我的湖面哎,你当是大闹天宫么,我可怜的鸟瞰啊,透视啊,我都怀疑我来到了外太空。。。。。。。无语无语了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-5-13 09:00:00
。。。。。。。。。。这也敢收钱?疯了。。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sonic0083 2011-5-13 09:42:31

围观悲剧,这年头这效果······· 彻底无语了
话说,如果单是机子跑不动的话,可以试试找人帮忙渲染一下?    这年头还是得靠自己啊
看来一下 发现原来店主还是双钻的·····

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-13 23:20:47
回复 sonic0083 的帖子

我只好临阵磨枪去学art。居然还凑合,机子也勉强能跑,不幸中的大幸啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-13 23:23:17
回复 Tyburn 的帖子

人不要脸天下无敌啊,他居然说我们给他时间太少,只有这种效果!!!!!!!!!。。。。。。还跟我说什么设计院收1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-5-17 10:07:47
哎 你也不看清楚 这家店是卖衣服的。。。效果图下面的好评是 衣服不错= =

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sujianshun663 2011-5-17 10:22:10
店铺里面都是衣服!!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2011-5-20 17:31:48

null

哈哈,外快难赚啊,这样的图别具一般风格啊,你就忍住吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
bys888 2011-5-21 00:48:41
呵呵,花儿为什么那样红?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-21 00:58:03
回复 sujianshun663 的帖子

好吧,成大事者,一要耐得烦,二要想得开,经常看见你,没想到你会来看我的帖子

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站

恋次郎 2011-5-22 17:10:28
额……突然想起 我们学校学长学姐有帮低年级作业代出图的生意,一套图,从设计到渲染出图,一共1500元,当时还觉得这个价格还挺贵的呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-23 22:50:03
回复 恋次郎 的帖子

你是学规划的,我学景观的,但是进了一个规划公司,唉,难上手啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站

恋次郎 2011-5-24 00:23:37
回复 我精子阿姨 的帖子

其实我是学景观的,资料是随机乱填的,当时急着下资料:-#

为什么要进规划公司啊?话说我不太喜欢规划(也做不好)……条条框框好多啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我精子阿姨 2011-5-29 21:28:42
回复 恋次郎 的帖子

被忽悠了呗
高级模式