热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
各位前辈,我这久一直在研究Lumion,我的电脑是I5 750 显卡是索泰的GTS250  电源是航嘉300W的冷钻,让我最头疼的问题是每次我出图(各种分辨率)和输出视频的时候(渲染那一会儿)时不时的就黑屏了   ,确切的说是显卡直接没信号输出,耳机依然有声音,隔2~3分钟恢复图像以后系统右下角就提示:显示器驱动程序停止工作,现已恢复。  但lumion就卡死不动了~输出地东西也就没有了~我也看了百度上的一些类似情况,显卡供电不足,换显卡,显卡驱动有问题......众说纷纭,我也不知道原因在哪,我把显卡的频率超频和降频都试过 ,都没有效果,请各位前辈和有经验的朋友指点迷津~谢谢了~!还有最近我准备换个GTX460的显卡  如果真的是显卡的问题那换过以后能否解决问题?再次谢谢各位~~~~
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2011-5-2 22:12:59
显示器驱动程序停止工作,现已恢复。~右下角一个黄色三角警示标呵,我之前玩《鹰击长空1》打飞机时就老那样子···A卡·什么招都用完了,最后我不打飞机了~~把驱动恢复到最初版试试,我同学N卡这招很管用~

打不了飞机就别瞎打了。  发表于 2011-7-6 09:06

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2011-5-2 22:38:51
我的CPU 跟你一样 显卡是影驰黑将 250 1G 玩LU没有特别情况 电源也是额定300W的

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2011-5-2 22:39:05
我的CPU 跟你一样 显卡是影驰黑将 250 1G 玩LU没有特别情况 电源也是额定300W的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wl258624461 2011-5-3 13:08:13
回复 dai025dai 的帖子

驱动我也换过了  还是会有这样的情况~哎~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hehe 2011-5-3 15:06:46
如果换460的话,电影应该在400w左右,至少360w吧,
显卡驱动不响应,多64位系统发生,更新最新的驱动试试吧,这个我也有遇到,暂时没有
什么好办法,呵呵。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2011-5-3 19:04:56
回复 wl258624461 的帖子

换到最初的版本·?~~~lumion本来就是个恶心的烧显卡的玩意,我现在用的两年前配得电脑根本就不敢向那事儿·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zelipower 2011-5-5 09:05:32
换快专业显卡吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
tc009 2011-5-5 23:09:57
我也碰到类似情况 用着用着 也就可以用了  也没黑了奇怪。。。
高级模式