热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

普利策建筑奖获得者专辑,每天一辑,陆续上传。
经最终尝试,现已传至网盘 http://u.115.com/file/f0c80ca90b
尽量给个红宝石,以后上传更及时。
再来五个1981-1985的,优盘下载地址:http://u.115.com/file/t0eab4baa4
普利策建筑学奖获得者专辑1986-1990.
优盘下载地址:http://u.115.com/file/t0727b535d  2011.4.18
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

电报电话大楼.zip

1.19 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

水晶教堂.zip

1.96 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

巴拉干自宅.zip

781.75 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

1979 约翰逊.jpg
1980 巴拉干.jpg

电报电话大楼.zip

1.19 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 吧币 -100 个

水晶教堂.zip

1.96 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 吧币 -100 个

巴拉干自宅.zip

781.75 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 吧币 -100 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-4-15 22:26:30
今天谁的?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
夕日 2011-4-15 22:44:05
求共享啊!!今天???

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-4-15 23:01:33
标题党?

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-4-15 23:04:45
回复 814088 的帖子

这种标题党我以后看见可是要扣分的

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2011-4-16 02:48:49
等明天看看,应该会有的,相信楼主。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-4-16 10:35:47
额。。。内容有点少。。。图的质量有点差。。。。
不过作为扫盲还是不错的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
hglabcd 2011-4-16 15:59:25
不知道是不是我的那套,这个专辑我好像已经有了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
solo.u 2011-4-16 16:35:37
希望不要是标题党的说,,顶楼主了DDDDD