热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本来渲的好好的,结果渲完两张就显示没有足够的内存用来渲染,然后意外关闭之类的,现在更夸张 渲完一张关一次...求高手帮忙解答....:-(
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-4-11 16:49:24
计算机--右键--系统属性--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改(到d盘,增加数值)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
feng493686597 2011-4-11 20:30:14
回复 yangchongchang 的帖子

请问大大 增加多少最合适呢?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-4-11 20:48:20

回复 feng493686597 的帖子

比原来的大,加倍。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
feng493686597 2011-4-11 21:15:26
回复 yangchongchang 的帖子

我试过了 可还是没用耶...我系统本来就有2g的内存 以前渲染都不会这样的...atl文件大小在130M左右,还有其他原因的可能吗?错误提示内容是 打开时:内存是越来越低了,openGL的预览渲染将切换到一个低内存使用,然后渲完一张就显示没有足够的内存了,我郁闷的是以前都不会的啊..咋突然这样了..

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3积极讨论奖

QQ
feosiany 2011-4-12 01:51:25
我也遇到同样的问题了
目前只能出问题就关

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
feng493686597 2011-4-13 17:50:17
回复 feosiany 的帖子

哎 目前也只能这样了...

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2011-4-13 21:23:49
截2张出问题时的图片看看....
1. 任务管理器里的进程情况,要全部看得到的。

2. 软件出现警告时的警告框 ....
出问题时的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
文大艺术 2017-4-5 18:36:44
vubhniunv怪客
高级模式