热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

终于换了新机,试玩了一把Octane render,一个字——爽!!

试用感受:Octane render 室外渲染神速,以上汽车渲染两分钟以内;但现阶段来讲,做室内还不大行,一时没有灯光系统,二是和室外相比,渲染慢得多,最后一张图渲染了近50分钟,还有些噪点,盼望后续版本在室内渲染方面能有进一步改善。
本人系统:win7   64位,cpu  i7 2600,显卡  gtx570。:Z:Z

赞赏

年快过完了,要上班了,又要开始忙碌了!!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2011-4-5 16:52:07
歡迎加入OC的行列

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
tailang08 2011-4-6 08:27:36
室内效果应该 还能更好点的 你看官网那些 图 另外 汽车我觉得 质感也没出来啊 可能刚开始用吧  对你的 电脑配置感兴趣 呵呵:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wmz168 2011-4-6 09:48:36
学习中,我也希望有你那般水平哦,呵呵。

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-4-6 12:24:44
看这配置,楼主有大米

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
flyskydxx 2011-4-6 15:30:04
这个配置才会这样畅快~多多交流咯~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
uugoz091011 2011-4-6 21:27:07
cpu  i7 2600淘宝价2500大洋
显卡  gtx570淘宝价2300大洋

有钱人:-#

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2011-4-7 11:31:56

回复 uugoz091011 的帖子

i7 2600没那么贵,2050元搞定,gtx570这个买得有点高了,2400元!:-(

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zmn4587 2011-4-13 21:25:50
U和lz的一样,价格一样的,不过当时配来打算跑maxwell的,所以显卡没配这么高,现在的家用机配置虽然没有工作站那么专业但也能干很多事情了。
在modo的官方坛里面有篇modo、oc、mw的渲染对比的,不算老帖有日子没更新了,可能大家已经看过了吧,附传送门
请电击此处: http://forums.luxology.com/discussion/topic.aspx?id=48218

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sjy8018 2011-12-6 02:31:37
终于换了新机,试玩了一把Octane render,一个字——爽!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
werefast4 2011-12-24 16:26:39
机子对比我的很好了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
satellite85 2012-2-26 11:31:15
好看好看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
魏晋唐煌 2012-3-29 13:38:23
楼主的配置已经很好了 仍然吃力啊
高级模式