热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 工装
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

先和大家问声好!清明了,很想念自己逝去的亲人~留一段小小的空闲给他们……呵呵,先煽情下,进入正题:
       这是浙江纺织服装学院的图书馆中庭改造方案,是我的第一个比较成型的SU作品。改造主题一开始是咖啡吧,所以利用了原来中心的花坛,做了个带标志性的装置:“品”字书架形的服务台背景,比较切合图书馆的氛围。后来命名为创意岛,更改咖啡主题成为学生活动交流区。具有了交流展示学生作品的功能。整体色调是牛皮纸的,我觉得这个效果和图书馆很搭。
       模型中用了很多前辈上传的东西,谢谢了!觉得我们这个论坛真的不错。虽然是新人,也可以下载很好的东西,不像有些论坛看着干着急。这样大家就可以一起交流,一起进步。
       希望大家看到可以不吝赐教!
       谢谢大家的鼓励,我把模型传上来,虽然是挺简单的,但因为是新手,画了很长时间。而且子还是破破的,别笑我,技艺有限。呵呵。
品字型服务台

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

纺院图书馆咖啡吧1.part06.rar

1.09 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

纺院图书馆咖啡吧1.part01.rar

1.91 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

纺院图书馆咖啡吧1.part02.rar

1.91 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

纺院图书馆咖啡吧1.part03.rar

纺院图书馆咖啡吧1.part04.rar

纺院图书馆咖啡吧1.part05.rar

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-4-2 15:18:19
很带感觉

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

189675663 2011-4-2 16:19:49
整体感很好 色彩还可考究

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
云阶月地 2011-4-2 19:01:46
谢谢大家的鼓励!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
izhengwei 2012-3-27 13:20:55
感觉品字形服务台挺有创意的,是不是咖啡桌有点少了?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鸡蛋炒饭 2015-6-13 16:31:10
请问怎么升级啊?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
永远的答案mr 2016-4-2 23:24:43
先谢楼主分享,就是好贵