热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 工业产品 » 机械电子
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
:-) 终于~模型出来了!
希望大家多支持哈!由于工作的时间安排,本人不再继续这个模型的制作,许多细节也都说的过去(本想再细化),大家可以发挥自己的才能,继续再创作
:-+ 模型再此(下载前请赏个宝石先)

下面几张截图(机器不行,没调材质直接渲染

PS~由于模型太大,所以分割成若干单元,可以组合,在模型中踏步网占用空间较大已删除,希望谅解
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

各个部件.rar

3.25 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

塔帽 及其它.rar

1.2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

各个部件.rar

3.25 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

塔帽 及其它.rar

1.2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-2 17:48:00
呃……不是吧,还要我们自己去组合?
楼主把模型分成几个part不就行了吗?

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-3-2 17:58:00

回复 2# 刘企 的帖子

你是说分卷压缩?:-! 倒忘记这回事了,不过那个有40多M,也不太好传

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-2 18:00:00

回复 3# yourda 的帖子

没错,楼主有学的级别附件能传多大的?看楼主的模型一个应该能传3000多K的吧,如果压缩成分卷,设置分卷大小和附件上传最大大小一样了,按理说压缩包不会超过10个吧

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-3-2 18:13:00

回复 4# 刘企 的帖子

我说你还成精了哈,什么都知道还,压缩后分割要10来个文件,你要全模型加我QQ我传你

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-2 18:20:00

回复 5# yourda 的帖子

10个也不算太多吧啊……那次我一个模型做了18个分卷……
你要是嫌麻烦就算了吧,谢谢你的分享

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-3-2 18:24:00

回复 6# 刘企 的帖子

小兄弟,你是不了解我这情况,公司工程较少,说了你还不信。不少兄弟网络看片,就这还是传了一下午才发上去的:~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Horseske 2009-3-2 19:13:00

感谢分享

看图片做的很精致,正在下载,感谢分享,希望lz创作更多好的作品^!^

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-2 19:17:00

回复 7# yourda 的帖子

我没有QQ,要不你发我邮箱,我时间多,帮你整理一下?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-3-2 19:58:00
恭喜阁下的帖子成为第2009贴。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-2 20:10:00

回复 10# Egoddess 的帖子

吉利吗?呵呵

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-3-2 20:13:00

回复 9# 刘企 的帖子

:-s 。。。。。。。

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-3-2 20:19:00

回复 10# Egoddess 的帖子

同喜同喜:Z

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-3-3 02:35:00
建模辛苦
:-_^

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-3-3 09:25:00
楼主怎么发了两遍呢?

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-3-3 11:17:00

回复 15# taotaotao 的帖子

麻烦版主把之前那个给删掉:-_^

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-3 12:29:00
我帮楼主发上完整的模型,大家不用拼组了,因为模型较大,分卷也较多

濉斿悐.part01.rar

957.03 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part02.rar

957.03 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part03.rar

957.03 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part04.rar

957.03 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part05.rar

957.03 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part06.rar

957.03 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part07.rar

957.03 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

濉斿悐.part08.rar

945.46 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2009-3-3 14:57:00

回复 17# 刘企 的帖子

:-+ 非常感谢

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-3-3 16:53:00
好东西啊·

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-3 17:32:00

回复 18# yourda 的帖子

楼主可以在帖子里注明完整模型,这样方便大家看楼主的经典模型
1234下一页
高级模式