热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

软件有兄弟在论坛上发过,提供了115盘和国外链接下载,但115盘链接过期,国外网盘下载速度很慢很慢,费了很多时间下载后,我放在国内网盘上,给兄弟们下载。

原下载链接失效,改成华为网盘:

http://dl.dbank.com/c0pkkvad0b#

登录/注册后可看大图

兄弟们高兴的话,赐个宝石给俺:D

赞赏

SketchUp对我来说,就是游戏!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-25 12:23:25
回复 cloudfly55 的帖子

我只说 辛苦了 bar里那个原资源昨天帮人查的时候也发现已经过期

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2011-3-25 12:39:28
支持一下,怎么不早点上传了,我也是费了很长时间才从国外的网站上下下来的~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

新秀奖积极讨论奖

8我是谁8 2011-5-4 02:39:18
顶!绝对耗资源

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
若湖(狐) 2011-6-26 22:35:10
我发现  他们好像都下不了    能帮忙发一份到邮箱里嘛?
287620876@qq.com
shangguanzhuyou@163.com
这两个  应该都可以吧   
非常非常感谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
shenyi36 2011-7-20 00:17:28
能帮我发邮箱里吗?shenyi36@126.com。谢谢

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
allenq 2012-3-27 15:00:45
115网盘要提取码的,能否发个?

或者直接共享到迅雷快传? 或发个哦到邮箱吧?805669523@qq.com

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR_CLT汉化团队社区微博达人

QQ
cloudfly55 2012-3-29 09:26:09
allenq 发表于 2012-3-27 15:00
115网盘要提取码的,能否发个?

或者直接共享到迅雷快传? 或发个哦到邮箱吧? ...

http://dl.dbank.com/c0pkkvad0b#

上传到华为网盘了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

misscoolcool 2017-6-3 15:23:04
好资料,谢谢分享~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mojianxing 2017-12-19 10:50:55
可惜 来迟了一步。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
467732621 2018-11-28 11:21:55
一叶刀虫 发表于 2011-3-25 12:23
回复 cloudfly55 的帖子

我只说 辛苦了 bar里那个原资源昨天帮人查的时候也发现已经过期 ...

资源确实下载失效了 国外原网站都进不去了
高级模式