热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
在VR中有时材质不能渲染
材质名称是英文的,开始以为是模型的问题,但再做最简单的方块,也不行
换其它材质就可以,再换回来就不行了。
那位前辈,帮帮忙了!!!

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-2-28 11:57:00
你用的不是VRay For SkethUp 吧,而是VRay For Rhino吧?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
▲海啸▲ 2009-2-28 12:27:00
是VRay For SkethUp

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
skybluessy 2009-2-28 13:26:00
应该是路径名里有中文的

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-2-28 13:33:00
楼主的问题是说石材台面的侧边贴图丢失了吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
▲海啸▲ 2009-2-28 14:13:00
就是石材台面的侧边贴图丢失了。
我很郁闷的是我做的木纹材质都没有问题,换成石材的就会有问题,重新建一个文件实验也是石材的渲染不出来。
难道是材质库的问题?材质图片大小有要求吗?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-2-28 16:13:00
把你新建的实验文件发来看看:-?
高级模式