热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我不知道在这个版块发这样的贴是不是违规,可是我见不到什么新手帮助版块,或者是类似的版块,所以就发这里了。下面是问题,请大家帮忙下
我用的是笔记本。。华硕的,显卡是x2300..我在用SU的时候发现了几个地方不好,希望有用这个版本显卡的兄弟帮忙下
首先,抗锯齿问题,我画的线如果在远处看的话会粘在一起,黑黑的。近看转动不同的角度的话线不是直的,断断续续。我想问下大家有什么解决方法吗?我调过显卡的自带软件CCC可是调出来的线虽然是直的了,可是却是一段黑一段白的。开了那个硬件加速的话,画线显得很慢。
第二,插入一些模型的时候特别卡,不知道是不是和内存和显存有关系。
我的内存是1G的,显存256,不知道和我一样显卡的同学会不会有我这样的现象,都是怎么解决的。我的显卡的驱动是8.352的。不知道你们用的是什么版本的。
如果我换了2GDDRII 的内存会不会好一点呢?
知道的大哥帮帮忙吧,笔记本不能换显卡。可是用不了SU 觉得好挺不爽的

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-27 20:00:00
试试参数设置里的几个显示模式,都试过了么

jpg

jpg

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人

vampire228 2009-5-27 23:02:00
加 换内存~
升级显卡驱动~

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2009-5-28 07:50:00
这个东西和显卡的型号好关,有的显卡不完全支持openGL加速,所以在使用su的时候就会出现这样的问题,可以通过软件设置解决,也可以用其他的软件给cpu补一个openGL加速的驱动,最主要的是硬件问题,哈哈。

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2009-5-28 15:21:00
还是硬件的问题,本本的性能本来就要打折扣
我同学的本配置和我的台式一样,3Dmark得分低20%左右
X2300本来就是A卡2系里最低端的一款,所以画起图来自然是有一点吃力的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rw250771301 2009-11-6 13:42:01
定好 谢谢你
让哦我卡你看a

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
moyan 2010-3-6 11:09:40
回复 2# tas_1985

我也是笔记本,ATI显卡,型号是HD3650,你说的那个方法我试过,可是一旦勾选硬件加速,所有面上的点都无法捕捉了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangchunwei 2010-8-7 13:14:40
ATI显卡跟su兼容不好,似乎并不是什么设置的问题,还是换N系列的显卡吧
高级模式