热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 植物
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

今天我在sketchupbar得到了很大的收获,自从在我发布的帖子转载并整理:EarthMover制作的SketchUp植物组件集得到的第二次,不过我发的是2D写实~~~不久我从吧友一叶刀虫给我提供了关于我期待的3D写实树,我很感谢一叶刀虫的自无私精神~~我把它下来了,放在这欢迎景观专业生分享~~
不过我强调的是不要忘记了一叶刀虫的无私分享,给他献上红宝石~~
不过我从网盘下来了,但是我很担心网盘不稳定下不来,我决定实行分压缩包下载,数量很多麻烦了吧友~~
发布预览图:

赞赏

继续在论坛奋斗哈哈
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-10 23:36:09

发布模型:文件容量很大压缩包很多一共17个吧友下时候别嫌麻烦~~
链接地址在一楼喜欢的话下载后记得发布红宝石补偿哟~~鄙视下载不给红宝石!

3D写实树.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 3682, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 2328, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 2883, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part04.rar

2.86 MB, 下载次数: 1491, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part05.rar

2.86 MB, 下载次数: 1610, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 1308, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 1265, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part08.rar

2.86 MB, 下载次数: 1261, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part09.rar

2.86 MB, 下载次数: 1257, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part10.rar

2.86 MB, 下载次数: 1221, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part11.rar

2.86 MB, 下载次数: 1246, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part12.rar

2.86 MB, 下载次数: 2243, 下载积分: 吧币 -200 个

3D写实树.part13.rar

340.06 KB, 下载次数: 814, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-3-11 04:01:04
回复 desk 的帖子

楼主你.....你......既没有设置回复可见,又没有设置下载吧币,楼主下次要设置下载吧币啊,不然你自己太亏了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-11 08:06:24
回复 wankehuohuayuan 的帖子

不好意思啊,关于设置下载吧币的事情等我升级到SU有道就有了哈哈

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝Sketchup建模大赛 第九期 TOP5宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

fuyuzhou 2011-3-11 09:37:53
这个树的样子好像在某ATR帖看到了- - 貌似是互转的?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhc0514 2011-3-11 09:38:13
真是好资料谢谢楼主了 顶你个

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-11 11:30:42
回复 fuyuzhou 的帖子

相互转发是个好事最好发个很好的模型素材哈哈

赞赏

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2011-3-11 12:52:51

回复 desk 的帖子

“好压”制作的压缩包很不友善,不能用其他压缩软件解压,建议楼主重新上传资源

使用rar压缩,如果想用免费软件,可以使用7-zip

你的多个帖子里均使用了这种压缩格式,建议你统一进行更换。

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-11 12:58:44

回复 1024 的帖子

我回头更新哈哈:D
不过我花时间更新完毕回头统一用7-zip

大工程……  发表于 2011-3-11 13:06

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-11 13:10:11

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ccbar2004 2011-3-11 13:26:07
感谢是实在的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2011-3-11 14:24:02
哈,是模盘的那位朋友吧,谢谢分享,哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2011-3-11 14:24:59
很好的资料,已经下载了,另外,用了N久的RAR懒得PJ,现在用着好压还行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
SDUAhao 2011-3-11 15:43:22
感谢楼主分享,高品质的3D树在SU呈现效果上起着至关重要的作用,再次感谢

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-11 17:10:26
不过我有机会进3D Google模型库继续找逼真的模型,不过找很麻烦,但是是价值的一旦找到理想的话重新放在这报答一叶刀虫和吧友哈哈~~:Z

赞赏

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-12 10:38:09
来支持一下 辛苦了 大家共享就好 呵呵

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-12 10:39:53
回复 一叶刀虫 的帖子

我想进外国sketchup网址但是遇到什么困难?:-#

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-3-12 10:40:24
回复 fuyuzhou 的帖子

这个不是ART的树 那个树质量也不错 那种ART导出的树相当大 不适合SU用 不过这树N早都有了 你可以在google模型库搜集 是一个系列的

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2011-3-12 10:43:05
回复 desk 的帖子

不会吧 这我就不清楚了 我进入很正常

红宝石

论坛元老

红宝石

desk 2011-3-12 10:48:52
回复 一叶刀虫 的帖子

听说很好的经典模型都在外国网址是吗?
1234下一页
高级模式