热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请首先注意了解本站积分和等级规则《红宝石的秘密》,目前只有SU有道以上级别会员有权对内容设置权限和价格!

看不清楚可以点击图片放大

赞赏

SU建模渲染群185674563不冷不热开放邀请中

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-3-8 14:37:03

这里需要注意的是上传的照片必须再次手动点击照片将他插入你的帖子中,而附件的话无需再次点击。
如图,截图中我已经上传了4张照片,你要做的只需在帖子中选好你需要插入图片的位子,然后点击一下要插入的图片,那么图片才算正式插入帖子中。而附件无需再次点选,意味着你只要上传就好了,无需插入进帖子内容中,所有的附件都将在你帖子的尾端显示。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
达.芬奇 2011-3-8 15:37:28
回复 wankehuohuayuan 的帖子

:D太感谢了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-8 20:55:12

楼主您好有问题了为什么我设置不了吧币售价??我很想在主题下模型收费~我发布图片和你发布的图片不一样缺少了吧币售价

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-3-8 21:21:29
回复 desk 的帖子

只有先上传了附件才能设置价格,图片是不能设置价格的,附件设置价格是在你上传完附件以后新弹出的窗口中设置的。

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-8 21:57:10

回复 wankehuohuayuan 的帖子

很抱歉我试了一下但他没反应

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
250045105 2016-5-16 11:49:51
辛苦辛苦
高级模式