热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
自发光和台灯灯光还不会用,这是我的Artlantis 处女图,望高手能值得一二,好天天有进步谢谢!
页面 10-2 副本.jpg

赞赏

我工作室为了顺应装饰行业发展,新增承接室内装饰施工图(深化设计)业务。 寻求长期合作伙伴,服务费用从优。 QQ:154217676   410568414 TET:13564546262  陈乙 ...
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-2-25 10:01:47

回复 sh_bobo 的帖子

室外阳光强了点,吊灯看起来不像。

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-2-25 12:51:04

我是来破处得。室内的灯光不能当摆设,节能节的?呵呵

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖

QQ
sh_bobo 2011-2-25 13:23:26
回复 yangchongchang 的帖子

谢谢!
以后多指点

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-2-25 13:25:08
回复 wankehuohuayuan 的帖子

多谢指点

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-2-25 16:14:18
室内做得少,不过应该补点光,太暗了,其他还好
场景很丰富,所以怎么渲,都不会差的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wza0286 2011-2-25 17:25:49
请问一下,沙发背景墙上那几个小灯是PS上去的吗,还是在ART上打的灯光??

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-2-25 17:32:14
回复 zch199 的帖子

谢谢鼓励

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-2-25 17:33:36
回复 wza0286 的帖子

是AET中打的灯光,现在自然光还不会用。以后多交流

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2011-3-1 16:19:36
加点角度为360度补光吧!模型做得还算不错了,材质表现还没到位。加油喔!其实室内的灯光加法先按实际灯光的加法就可以了,感觉一下那里需要加补光的再加,例如:你的餐厅那边暗了一点就加一个补光就好了。ART更多讲的是感觉。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-3-1 18:50:13
回复 allenpenny 的帖子

谢谢!我还想请教一下你,自然发光的设置是在SU里还是在ART里完成。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

zlj0435 2011-3-2 20:34:04
略显平淡了些!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-3-2 23:17:49
回复 zlj0435 的帖子

谢谢!以后多指点

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-4 22:39:13
等等你的作品不知道是白天还是夜晚~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-3-4 22:41:14
回复 desk 的帖子

是室内的灯光现在不会打呢,所以感觉起来很怪是没

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-3-4 22:42:44

您是初学者,您要多积累哈哈,知道才会了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
sh_bobo 2011-3-4 22:47:38
回复 desk 的帖子

每天进步一点
高级模式