热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请问,SUAPP中文建筑插件集 for SU8 的出来了吗?什么时候能面世呢?谢谢。

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-2-16 19:43:51
作者很忙……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
watta 2011-2-16 20:34:40
坛子上有坛友找到让SUAPP支持SU8的方法了,好好看看吧。

原理:把SU7下的ruby支持移植到SU8下面就可以了。
方法:1.拷贝su7根目录下的msvcrt-ruby18.dll拷贝复制到SU8的根目录下 这样就可以支持原来SU7下的插件了。
2.将SU7下的suapp的安装文件复制到SU8相应位置。具体路径为X:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Tools,其中X为您的SU8安装盘符。

为方便使用,我自己也用老版本SUAPP改造了一个安装程序,你可以试试。

SUAPP中文建筑插件集 for SU8.rar

710.65 KB, 下载次数: 1834, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2011-2-16 20:48:49
但是这样的话,不少渲染器的接口就不能用了。。比如MW for SU8的。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

jonewu 2011-2-16 21:31:15
支持SUAPP2.0 問世.謝謝!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
myronsynge 2011-2-17 16:14:31
期盼SUAPP早到做出支持8.0

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

saige 2011-3-6 17:36:46
为什么换个安装路径就不能用呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hjkou99 2011-8-28 21:06:08
谢谢楼主的分享

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

运河上的院子 2011-9-3 10:11:08
现有的一个版本会导致SU无法使用。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DW大碗 2012-7-2 22:47:12
谢谢啦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yugshaoxing 2012-7-3 10:54:36
好东西,、。、。

红宝石

SU入学(等级1)