热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
在这个特殊的日子,我写了一封信,写的是这个作品的创作灵感~~
写给我未来的那份幸福的信
当我未来再看时希望,我不会笑。(而是会狂笑)O(∩_∩)O哈!严肃点,打劫呢!!
进一步是幸福,退一步是孤独。我听着可惜不是你,
我一个人站在回家的公交车上,因为除了我剩下的都是两个人在一起,我顿时感觉很怪,说不出,道不明,莫名其妙。于是我萌生了一个思考,我的幸福在哪呀?我没有人家有钱,我没有人家帅,我没有豪车洋房。我很平凡,我很简单,但是我有一颗美丽的心,我可以用它照亮一切黑暗的角落,照亮我通往幸福的路。我把最美丽的东西变成了图片,定格在那个瞬间,在我孤独的时候用她来抚平我心中的伤痛,我也渴望美好,幸福的到来,哪怕晚来一点点(不要来来回回的嘛.)。2011年了,我又老了一岁,你们也是,身边的朋友都纷纷脱离了孤独,坐船和另一半牵手到达了幸福的彼岸,孩子都会叫叔叔了(前两天得知我都当舅舅了,他舅妈还不知道在哪逛呢。晕),我祝福你们,幸福会永远陪伴你们。我却可能因为不会扑腾而长眠海底,各种小鱼会从我身边游过,带刺的,没刺的,花了胡哨的,怎么就没有一个让我动心的呢~~我可能太孤独了,时间长了就疯了,我宁愿做个疯子,总比做傻子强,哈哈,我可能写了大多数一个人孤独的囧。事事难料,呵呵,老天如果能给我一个从来的机会,我真的很想做大海。哈哈哈,那样就不会烦恼没人陪了,也不会被父母催到谈婚色变的程度,见一个,黄一个,我好累啊,我说:伊娃看我的灯泡。(有几个人能真正明白我的心呀,不明白就去看看机器人总动员吧。)非诚勿扰嘛,安全第一,怎么就像是菜市场挑白菜,拔干净你的干皮再放下,接着挑下一颗,吃着碗里的看着锅里的,锅里没了就吃灶是吗?就不能阳光一点嘛,活的很累呀,我累,你也累呀,不要忘记幸福会随时间而流走的,你不可能挑选一辈子的,扯远了,我错了。我相信大家也遭遇过吧,不会只有我一个人在战斗吧,哈哈。我每天面对着屏幕,为了祖国的室内设计事业而奋斗着(改成这样写会更贴切,为了幸福而奋斗,和一切阻挡我寻找幸福的,房子,物价,等做持久的,给力的,深入的斗争,即使倒下,也会有人补上来。额~哎~晕),坐在工位上,经常看着太阳升起,落下,月亮升起,落下,太阳又升起。我常常在想幸福啊,你在哪呀,我找的你好苦啊~~。要是能找到你我要好好地揍你一顿,我出现,你就消失,我离开,你就出现。躲猫猫可不好玩,你就像那首神曲心上心下的忐忑,你就像小月月的马都是浮云,你就像楼脆脆,楼歪歪,楼倒到,下次是楼XX总能让我找到刺激的感觉,你就像子弹,非诚勿扰的,让我这个孤儿多飞一会吧。。。梦醒来,一切皆空,唯有挚爱的感觉还在唇边留有印记,昨晚的暖气烧的太烫,嘴都龟(君别念龟)裂了。汗~~拥有幸福的人要珍惜哦。还在找幸福的朋友们别怕至少还有我会陪你们找。压根就不知道幸福的朋友们,就剩下羡慕,嫉妒,恨了。哈哈散文小说纪实诗报告一篇,如有雷同,纯属抄袭。鄙人没多大文化,才(才学,怕你们认为我才2寸高)高2寸,学富半筐,语文,英文,鸟文就没及过格,(不等于其他科目都及格哦,不然早就进清华北大了,高级文言文的咱也来不了,说点大白实话吧,通俗易懂,哥知道你们懂得。哥还知道你们会笑的,因为哥也在笑,看哥的照片,左边呢。)大家凑活看吧,与大家共勉吧。
谨以,以上,以下一套水晶制品表达我对一段经历的真实感受,和对美好纯洁幸福的追求,今天是情人节,我在此要对一个叫依依的女孩说:第一张图片是我在情人节送你的礼物,这是我第一次在情人节送礼物,有人可以给你送戒指,花,巧克力,相比之下我的礼物没有奢华,浪漫,丝丝香浓,但我送的也是世界上唯一的东西,是我亲手用心做的,很像你,希望你喜欢。不管你最后怎样决定,我都不会怪你,因为你也在寻找幸福,因为现实很残酷,我会祝福你的,我后面省略俩字。(如果是英文就是省七个字)进一步是开始,退一步是结束。不论你选择什么,挚爱珍重。
祝bar里的各位兄弟姐妹新年开心,工作顺利,身体健康,幸福永远~~此致敬礼
                                                                                                                                                            wzf 2011.02.14

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-2-14 08:35:48

这是模型原件,在这个特殊的日子,送给大家。

水晶艺术品.part1.rar

781.25 KB, 下载次数: 272, 下载积分: 吧币 -200 个

水晶艺术品.part2.rar

625.74 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 吧币 -200 个

施华洛世奇.part1.rar

781.25 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 吧币 -200 个

施华洛世奇.part2.rar

349.49 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-2-14 09:29:07

孤孤单单……╮(╯▽╰)╭过个情人节

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

Sketchup建模大赛 第九期 TOP5

非法用户名 2011-2-14 09:44:30
:'-(好感动。。。

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-2-14 10:21:16
文笔不错。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liuxu05 2011-2-14 11:44:15
为了过2011年的光棍节兄弟都等了十几年了……

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2011-2-14 11:45:58
激动不已,热泪盈眶!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
依依11 2011-2-14 13:03:37

泰迪

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
viking992520 2011-2-14 13:03:39
佩服楼主!东西做得很棒!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
viking992520 2011-2-14 13:13:40
请问楼主,模型你用什么渲染的?谢谢
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-2-14 13:48:44

回复 viking992520 的帖子

我用的是SU8+V-RAY1.49.01,四核Q6600,尺幅是2000多的那档,一张一小时.其它版本也可以做的。是8楼支撑我走到今天。我要感谢她~~

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2011-2-14 13:57:41
看8L,lz貌似成功了~~  GX~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员财富大亨忠实粉丝

莜蓣萸 2011-2-14 14:01:55
哇,大家看8楼诶。祝福楼主。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2011-2-14 14:38:52

谢谢大家~~:'-(,我为了这个水晶特效想了很久,两个晚上都到3点才睡。是爱让我完成了她。看来幸福是要争取的。不管结果怎样,至少我让她明白了我的心~~我现在很开心,一种释然的感觉~~

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-2-14 16:12:36
以后我寂寞的时候不打DOTA了,渲染吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
viking992520 2011-2-15 11:08:45
回复 zch199 的帖子

版主也玩DOTA,有空一起开黑?DOTA不能放弃,渲染更不能放弃。
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2011-2-15 12:50:41

我很遗憾告诉大家!我的信已经预测了结果,这个事没成!我已经做了最后的争取,她没有同意,命运就是这样安排的,总是在你有一线希望的时候,推倒重来。感谢大家对我的关心,我很喜欢荒岛余生里的一段台词,这也代表了我现在的心情,分享给大家:
她知道一定要放弃我(我想到了)
我考虑过了一切,知道…自己会失去她(的确是考虑了一切)
因为我永远无法离开那个岛(命运的捉弄)
我会死在那里(也许未来的某天)
孤单地死去(也许。。。)
我会生病、受伤或有其它意外
我只有一个选择
我唯一可以控制的…就是什么时候、怎么样…以及在哪里死.
因此.我造了一条绳子
爬上山顶想吊死
但我得先试试那条绳子
当然,你了解我(你很了解)
代替我的木头太重把树枝折断了
所以我.甚至不能选择自己的死法
我对什么都无能为力(因为我尽力了)
就在那时我有了种温暖的感觉(至少有这么多人见证了这个短暂瞬间)
我知道,无论如何.我一定要活下去
无论如何我一定要继续呼吸即使已经没有盼望的理由
逻辑告诉我再也回不到现实的那个地方了
这就是我所做的我活下来了我继续呼吸
后来有一天,逻辑被证实错了.因为潮水给我带来了一面帆
而现在,我在这里.我回到了孟菲斯.在跟你说话
我的杯中有冰
而我又重新失去了她(又一次失去了幸福)
没有她我很伤心
但我感激她 陪我度过了岛上的岁月(陪了6年,加上上学时就是9年)
我知道自己现在要做什么
我要继续呼吸
因为明天,太阳将会升起
谁知道潮水会带来什么?
(我真的不知道。。。我也不想再知道了。)

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
qqsaitashi 2011-2-15 19:55:39
她不是在8楼说爱你了么。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2011-2-16 12:48:07
回复 zch199 的帖子

这个想法我支持  付出行动

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
依依11 2011-2-16 15:06:17
回复 WZF 的帖子

我这几天也都是在泪水中渡过的

我觉得心碎成了一片一片的

我觉着自己很愚蠢

我不知道该怎样告诉你

因为我宁愿自己伤的遍体鳞伤的

也不想你来承担这一切

我知道做任何事情都要自己去承担

即使是错误的事情

那就不能让无辜的人去受牵连

泰迪你是无辜的

都怨我

我唯一的愿望就是希望你的天空里面是充满彩虹的,微笑,乐观的走下去
12下一页
高级模式