热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次和客户沟通,了解到客户喜欢的东西挺多,在黄山也呆了几年,受到徽文化的影响很大。本人亦是在皖南山村长大所以和客户有很多共同语言,方案沟通伊始,客户对平面的布局倒没有多大的感觉,之后在SU上沟通,表现了浓厚的兴趣。套内面积120平方。总体布局没有多大的改动,在细节上用的心思比较多。总体上是一个混搭风格,材料上运用的大花仿古地板。马赛克。传统的餐被吧台取而代之,主卧的飘窗上用防腐木做了一个小的廊檐。总体的色彩把握上,暗的暗下去,亮的跳出来。本次案例也是我用色上比较大胆的一次。后续施工将陆续发上,恭请各位同仁品鉴。

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2011-1-10 14:45:36
初看名字还以为是工装,做的很细,用su玩室内确实麻烦一些,期待楼主的后续作品!
另外颜色太多也不是太好,三种就不少了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bizhilan 2011-1-10 15:29:25
挺花的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀创意奖

翔子 2011-1-10 16:06:38
开始我也一直担心挺花哨的,同事给我的评论也是这样,。不过大体色系也就哪几种,如果一个设计师担心颜色过多,或者担心搭配上会有问题,做起来未免会缩手缩脚,本案也是我大胆的尝试。呵呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2011-1-12 15:15:43
秦哥  加油啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
西交 2011-1-23 20:00:27
尝试很好,但要协调哦~
高级模式