热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

今天在医院(生活不检点得艾滋了)整理移动硬盘的时候偶然发现的澳洲康都,也忘了哪里来的,设计还是不错的。

传上。附件在最后面。

另外上传最近拍的一些照片中的精华,不小心把手拍进去了,如果你觉得我的手影响你的视线,有点恶心,请给我的手打上马赛克以后再看,谢谢。
1:把博物馆建筑建在马路上,这个是小日本那个什么变态建筑(火车穿过建筑底层)的爹。

2:天马行空般的曲线。后一张是车站设计,苍穹啊!

3:人家的屋顶绿化看看,多学点,像波浪一样的起伏。起伏的高点是一棵,低谷是一条路。

本贴附件下载

澳洲康都.zip

2.61 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

澳洲康都.zip

2.61 MB, 下载次数: 85, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

SU建模渲染群185674563不冷不热开放邀请中

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-6 21:20:02
另外还上传了一个高层模型http://www.sketchupbar.com/thread-21269-1-1.html

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2011-1-6 21:37:02
我考,楼主真的这样悲剧了?阿门。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP5新秀奖Sketchup建模大赛 第八期 TOP5忠实粉丝积极讨论奖

橙子 2011-1-6 21:42:49
:^!不会这么悲剧吧  要戴套呀

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-6 21:52:24
回复 刘企 的帖子

我的资源有可能使你们感染艾滋的,要下载的人做好心里准备!:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

tumuxy 2011-1-6 22:33:11
回复 wankehuohuayuan 的帖子

人家还是小孩,不要把人家带坏了!楼主的东西为什么都收费,这习惯不好!:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

tumuxy 2011-1-6 22:34:01
我说的是刘企!

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

wankehuohuayuan 2011-1-6 23:57:43
回复 tumuxy 的帖子

小刘已经邪恶的一塌糊涂了!:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2011-1-7 23:29:35
回复 wankehuohuayuan 的帖子

曾经有一天,这一天名字叫做艾滋病日,我们学校播放宣传片。长达一个小时,里面都会介绍些什么呢?当时我们是分组查初一的班的,为了多写作业,才放了一半就回班写作业了,后来回来的同学都表示不堪入目。
高级模式