热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

后期用了点PS的色彩修改,饱和度及天空的明暗修改,还请问各位参与本贴的好友,是否有PS的景观处理方案么?感谢~随时欢迎加我好友哦!:D

赞赏

尜尜
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2011-1-3 22:02:50
啥公司用仿古的形式?

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-3 22:06:40
回复 supesc 的帖子

这是一个中央的钢铁企业,老总喜欢儒家思想和仿古的设计风格,说实话确实跟企业的整体的风格路线不是很搭调,毕竟是钢铁工业的,哎,无奈花钱的喜欢,咱就给人家弄吧,也算是一个新课题,初出茅庐,大家多指点,进步能快些~

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-3 22:23:40
回复 supesc 的帖子

:D我把你们两个告掉,尽然互给红宝石来增加自己的红宝石,太邪恶了,好吧,我也参见进来!还好我眼疾手快。哈哈

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-3 22:25:45
回复 Dのsign 的帖子

art一点没不懂,不过最后一张使我想起了多年前的“彩绘大师”

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-3 22:29:30
回复 wankehuohuayuan 的帖子

哈哈 最后那张是我看了一些设计特殊的表现手法ART图,感觉很不错,所以弄着玩的,感觉这样确实能让主题醒目起来,哈哈~自娱自乐

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-3 22:30:38
回复 wankehuohuayuan 的帖子

不是相互给分啦~只是我习惯给每个参评的人加宝石啦~大家都会有个好心情滴,设计不能没有好心情,哈哈!祝你也新年快乐~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
liuyan883167 2011-1-3 22:32:12
整个画面效果显得灰暗了些!个人观点仅供参考!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-3 22:35:43
回复 liuyan883167 的帖子

这个确实身边看过的人有提出过,我确实也感觉说的有理,不是所有人都喜欢一种风格的,慢慢练着去迎合其他人的多种口味才能适应社会的需要和我们对设计的不同表达思想,感谢指正,还得改进~

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2011-1-3 23:40:59
无奈花钱的喜欢,咱就给人家弄.....

這个是現實,老闆要什么我們就給什么,你這樣造是對的.(但當你成為了一位有名气的設計師時那个時候他就得聽你了!)

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-3 23:51:13
回复 wangyusang 的帖子

保持好的心态,面对难题要懂得 那是对我们的考验,用心去尽力做好,我们终会让理想中的景色变成眼前真实的一幕!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-1-4 12:32:45
第二张感觉挺好的

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员积极讨论奖宝石收藏家

QQ
幽冥鬼斯 2011-1-4 13:55:10
古气不足,只能说是加了个坡屋顶,还是现代式的...:-#

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Dのsign 2011-1-4 21:51:17
回复 幽冥鬼斯 的帖子

确实是并非纯粹的仿古,因为我本人的设计理想总是希望能将中国的飞檐拱顶等元素加工一下,变成具有时代气息的中国式建筑,洋文化的侵袭,让我们失去了太多自己的传统,那些我们所见到的所谓仿古和中国风,是否都是真正的中国韵味,不能说大面积的纯白色就是中国风,更不能说水乡小镇就是中国风,我们的设计,快被外物所同化了~!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-1-5 09:24:54
回复 Dのsign 的帖子

我感觉坡屋顶神马的,都是浮云而已,属于元素的问题。比如日本人,他们做的东西没有斗拱没有坡屋顶,但是你一看,就知道是日本式的。材料可以变,但是日本人做事认真,或者说喜欢吹毛求疵钻牛角尖的性格没变。
我们还差得很远啊。
推荐个帖子,ABBS上的,老外的学生作业,看看我们的区别,后面的回帖很有意思,呵呵。

理性技术的精神 (Spirit of Rationalistic Technology)   
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... amp;tpg=1&age=0

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员积极讨论奖宝石收藏家

QQ
幽冥鬼斯 2011-1-5 12:26:34
仿古只是一个表皮,真正要做出中国韵味,还是要从自身文化中汲取元素。现在的设计太浮躁,没那么多时间考虑这问题...

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haha222 2011-1-7 19:35:48
感觉很不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

青铜 2015-5-19 10:07:23
這个是現實,老闆要什么我們就給什么,你這樣造是對的.(但當你成為了一位有名气的設計師時那个時候他就得聽你了!)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
寻找圣杯 2015-10-30 19:16:15
公司的仿古大门设计方案
高级模式