热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
                临近期末了,室内老师见我们没有做多少作业,就将就“ 3x3x3m 二人寝室设计”布置了手绘作业,画的很烂,请大家帮忙评评啊。

电脑版 3x3x3m 二人寝室设计和漫游动画:

http://www.sketchupbar.com/thread-20296-1-1.html

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-12-3 11:54:43
发到设计版块  我还可以给你加精...

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
y_x2005 2010-12-3 12:00:29
手绘好厉害!!!
学习

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-12-3 12:09:22
空间利用的很好   整体色调很舒服   设计的也比较完善
作为手绘上色  线条有些多了  可以省些
然后前面几张空间表达上不是很强烈   可以使色彩做一些区分
还有那个书桌  做成异性的可能不太好用吧
一些拙见...

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-12-3 17:34:58
回复 ydxqt 的帖子

非常感谢版主加分啊。
下次我一定注意发帖的版块。
版主提出的意见很实用啊,线条的确画多了,很乱了。
色彩上我还要再多多练习。
书桌是一时想到做成曲面的,没有考虑到实用性 啊。:-#

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-12-3 17:37:35
回复 ydxqt 的帖子

非常感谢版主加分啊。
下次我一定注意发帖的版块。
版主提出的意见很实用啊,线条的确画多了,很乱了。
色彩上我还要再多多练习。
书桌是一时想到做成曲面的,没有考虑到实用性 啊。:-#
高级模式