热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
1。我用VFS调背景贴图,总调不好贴图的大小(或者说我不知道在哪里调),背景用的是环境光丽的背景贴图,贴图模式选择的是环境贴图球形....但总显示不全...郁闷了....
2.用VFS渲染图怎么控制出图的位置,我屏幕里显建筑师全的,但一渲染,只有建筑的下半部分。原来用VFM的时候,都是用摄像机控制出图的画面,在SU里怎么控制?

我的SU版本是7.1  VR是最新的1.48。96(没记错的话)

求解.....
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
killuabyq 2010-12-2 12:08:19
期待求解

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
killuabyq 2010-12-3 09:32:21

求大爱了......发张图先......模型弄好了....用VR渲背景图片和天光总是搞不定....真的求大爱了...还是那两个问题...T_T

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
killuabyq 2010-12-5 12:08:04
上传图片....这问题头疼啊....

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
SU吧-老虎 2010-12-8 17:28:50
我也一样求解。。2.用VFS渲染图怎么控制出图的位置,我屏幕里显建筑是全的,但一渲染,只有建筑的下半部分。原来用VFM的时候,都是用摄像机控制出图的画面,在SU里怎么控制?,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
SU吧-老虎 2010-12-8 17:29:46
还是就是玻璃的反射。。怎么样建立一个环境条件??

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
killuabyq 2010-12-9 11:56:04
渲染只显示只有一半的问题我已经解决,建议你装一个插件,就是能配合VFS可以调节屏幕比例直接出线框图的插件,这样就可以做到屏幕显示和VFS渲染视窗完全一样了

还有就是在VR渲染面板的输出栏里点和屏幕尺寸同步的按钮,不过好像只有新版本有
高级模式