热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请教各位高手,有没有银镜的材质吗?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-11-26 12:21:41

眼镜玻璃用半透明材质(在材质面板里调整透明度)
眼镜框架用你喜欢的颜色,(如需渲染则根据渲染工具的不同在渲染工具里调整)
金属部分,在SU里没有太好的材质表现。(用贴图也许可以解决,当然也可在渲染时调整)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zdlyg11200 2010-11-26 12:43:23
是银镜,就是可以反射的图像的镜子

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-11-26 15:28:53
我错以为是眼镜,晕了。
镜子在SU里无法直接表现,除非镜象做假,或到PS里去作假。
各种渲染工具里都有镜子的选项,调得好的话,比较逼真。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
跑光的暗盒 2010-11-29 16:01:44
关键不是材质,是“镜子里”要有可反射的东西才行!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oldone88 2011-4-20 15:31:44
我就记得,老怪有一个关于房间的模型内有一面镜子,它类似于autocad 里的镜子,当时我也下载了这个模型,但现在找不到了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oldone88 2011-4-20 15:33:06
我就记得,老怪有一个关于房间的模型内有一面镜子,它类似于autocad 里的镜子,不会反射物体,但有一些条纹,让人感觉就是镜子,意思一下。当时我也下载了这个模型,但现在找不到了。
高级模式