热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

由于前次发布的 SketchUp 缩略图补丁,采用 E 文打包,出现了警告框让人着实感觉不爽,这几
天一有空就查相关 SketchUp 缩略图的相关链接库,通过反汇编式打开查询,SketchUp 8.0软件缩略
图显示链接同 5.0完全不同了,5.0 只要注册 2 个文件即可显示缩略图,但 8.0 版本除两个文件外还要
挂接 2个库的系列文件,即 Microsoft Visual C++ 2005 SP1 和 Microsoft Visual C++ 2008 SP1 (简称VC
80和VC90)。复杂了点,可以这样说,当你计算机出现不能注册 ThumbsUp.dll 文件时,如果你软件的
卸载序列没被破坏,那么先卸载再安装完全能够修复否则就麻烦了,因为这两个库序列文件可能你的计
算机中相当的软件需要它而保护着它,不会让你注册导致可能影响到它的应用链接。
      这次缩略图补丁文件以补缺形式添加相关文件序列码形式进行,这样估计可相互兼容,相同版本序
号不同的只添加格式 *.manifest 文件内 XML(折叠文)覆盖,*.dll 文件只要已存在就掠过不更新,这样就
是补缺效果,只要 SketchUp 缩略图相关链接能够找到它就行了。
      制作本补丁纯粹自己个人爱好,不涉及其它的可能,也劝大家只有用虚拟机 SketchUp 软件或缩略
图显示出现错误时用本补丁……

补丁下载连接:
ThumbsUpSkp.part1.rar (1.8 MB, 下载次数: 260)
ThumbsUpSkp.part2.rar (1.8 MB, 下载次数: 201)
ThumbsUpSkp.part3.rar (769.53 KB, 下载次数: 181)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

ThumbsUpSkp.part1.rar

1.8 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

ThumbsUpSkp.part2.rar

1.8 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

ThumbsUpSkp.part3.rar

769.53 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

chm10 2010-11-14 17:12:50
楼主周末也在为论坛做贡献呀.
辛苦了.
谢谢楼主的无私奉献..

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2010-11-15 09:50:16
安装后对系统有无影响,谢谢你的辛勤劳动!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

mssm 2011-2-18 12:01:27
lz   这个支持 64位系统吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
immi1990 2011-3-4 10:18:31
找了好久的好东西,终于在这里找到了,谢谢楼主了

红宝石