热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
     现在大四上了,终于混到标准学长了,这次做的是博物馆设计,选择的基地是我的家乡——四川省西充县的安汉广场,并做了一点基地规划,希望大家多多交流啊!

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (6).jpg

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (5).jpg

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (4).jpg

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (3).jpg

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (2).jpg

博物馆后花坛人视角度2_调整大小_调整大小 (1).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (27).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (26).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (25).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (24).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (23).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (22).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (21).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (20).jpg

博物馆主入口2_调整大小 (19).jpg

博物馆1_调整大小 (1).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (1).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (2).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (3).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (4).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (5).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (6).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (7).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (8).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (9).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (10).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (11).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (12).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (13).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (14).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (15).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (16).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (17).jpg
博物馆主入口2_调整大小 (18).jpg

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

粟米 2010-11-10 21:06:10
现在都是流行曲面啊,O(∩_∩)O哈哈~很不错哦!高手!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-10 21:11:03
回复 粟米 的帖子

难得有机会做一个曲面的建筑啊!:D

不过功能就不行了啊!

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-11-10 21:28:03
楼主的构图很丰满,不过很多东西我不知道是干嘛用的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
0013131 2010-11-10 21:31:18
SU的曲面你拿什么做的   挺牛的,效果也很不错啊。赶上专业出图的了,自己渲染+后期?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

粟米 2010-11-10 21:37:15
回复 075111 的帖子

其实那平面还可以优化啊,既然都做了曲面了,索性做到底啊,O(∩_∩)O哈哈~  
还有那分析图也做得很不错,有空赐教一下啊

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-10 21:50:07
回复 粟米 的帖子

大家相互交流啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
boyifenggg 2010-11-10 23:11:04
版面弱了些……感觉是对效果图的一种极端浪费……好的地方就不多说了……大家都明眼人……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
alcater 2010-11-11 09:43:03
LZ建模不错,但是感觉太追求建筑体的造型独特,没有真正在功能等实质的方面下工夫,平面图看起来像张怪异的脸,个人感觉哈。呵呵

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-11 10:29:22
回复 alcater 的帖子

感谢朋友建议啊!
的确这次的设计在功能方面很弱的,没多多考虑。纯粹追求造型了。下次我会注意的!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-11 10:30:06
回复 boyifenggg 的帖子

感谢提出意见 啊!
下次我会多多注意版面的问题!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-11-11 11:39:18
楼主挺有想法的,版面稍显凌乱,重点不是很突出,字多了点
建筑师还是应该用图说话的,
和建筑比,景观就显得保守了点

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-11 11:50:36
回复 zch199 的帖子

感谢大哥提出的建议啊!
排版的确做的不统一啊,而且图片是用的太少了,我以后一定加倍注意!
建筑应该用图说话啊!

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-11 12:49:29
好厉害的曲面,一直都规规矩矩的设计还没考虑要用曲面建模呢!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-11 13:14:42
回复 wankehuohuayuan 的帖子

感谢朋友加分啊!
我也是考虑到大四了,再不做点非常规的设计,就没有机会了啊!呵呵!

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-11 13:49:39

先做的表皮 然后在里面划分的空间吧 有几个室内透视看过感觉空间超大 没利用上

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-11 14:32:58
回复 一叶刀虫 的帖子

的确是这样啊!
先做的造型,接着做的内部。但是后果也很严重啊,就像大哥你说的那样啊!下次还是两方面都要注意啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gsxuanke 2010-11-12 10:32:15
我的su能做成这样,我就很满足了~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qibeimeng 2010-11-24 16:41:57
我想知道你建筑的曲面用什么插件做的,自学ing

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
路叉叉 2010-11-24 23:43:48
那成组的分析图很给力啊,求指教。。。曲面帅气,向前辈学习~~
123下一页
高级模式