热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

SketchyPhysics3 alpha报错

SketchyPhysics3 alpha报错

安装了动力学插件之后按照教程建了一个成组的立方体然后点播放按钮就出现这个······哪位高人给指点一下?感激不尽·····
(我用的WIN7系统,插件重装了N遍还是报错····)

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
猎户座 2010-11-6 18:12:42
应该是你下载的文件有问题!我的很正常!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2010-11-6 19:13:46
回复 猎户座 的帖子

我就是在论坛里下载的插件·····两个版本都试了····应该没问题吧·····如果方便的话,猎户兄可否传我一源文件?912593649(QQ)ly.cafa@gmail.com

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖忠实粉丝

QQ
lsz887 2010-11-17 01:02:19

回复 老茧 的帖子

http://www.sketchupbar.com/thread-19753-1-1.html

这个试试看.你以上的问题可能是你插件与插件有不浓合的原因。。哈哈这是个人看法,,我用这个时也有出现过

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2010-11-17 16:48:10
回复 lsz887 的帖子

服务?······························?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
猎户座 2010-11-17 23:04:37
回复 老茧 的帖子

已发到你的邮箱,请查收!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖忠实粉丝

QQ
lsz887 2010-11-18 00:28:33

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2010-11-18 23:23:53
回复 lsz887 的帖子

多谢,呵呵

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

老茧 2010-11-18 23:24:13
回复 猎户座 的帖子

多谢·····呵呵

赞赏

高级模式